Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж Селин Дион хочет умереть у нее на рука

  • Муж Селин Дион хочет умереть у нее на рука
  • Смотрите также:

Знаменитая певица Селин Дион призналась, что ее супруг Рене Анжелил выразил желание умереть на руках любимой жены. 73-летний мужчина сражается с тяжелейшим раком горла. 

Селин Дион


Исполнительница хита My Heart Will Go On, прозвучавшего в фильме Титаник, знаменитая певица Селин Дион рассказала о желании своего мужа умереть на руках у жены 73-летний Рене Анжелил уже длительное время ведет борьбу с тяжелым раком горла.


Селин Дион


У нас был разговор на эту тему, и я спросила, не боится ли он, - рассказала Селин Дион. - Я сказала ему, что понимаю все его чувства, и он может совершенно смело мне все рассказать. Рене ответил, что хочет умереть у меня на руках. Я пообещал ему, что именно так и произойдет.


Селин Дион


Несмотря на это, Селин Дион вскоре вернулась в Лас-Вегас, где она дает длительную серию концертов. Селин и Рене состоят в счастливом браке с 1994 года, они воспитывают троих детей.


Селин Дион


Не забывайте, что именно он был лидером моей группы всю жизнь, - рассказала певица в интервью USA Today. - Поэтому для него достаточно тяжело не видеть меня во время концертов и работы. Но он хочет, чтобы я выступала, давала шоу-программы и интервью. Хотя его злит и то, когда меня нет рядом с ним дома. Мне не хотелось на первый план выводить свою работу, мне это не нужно. Только не поймите меня неправильно. Я люблю петь для людей, но у меня есть приоритеты. Но он вручил мне этот подарок. Вся моя скорбь и тоска – все это осталось в прошлом году. Вроде бы мы с этим теперь покончили. Когда это случится, то и случится, а пока моя главная работа – говорить мужу, что у нас все хорошо. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Муж Селин Дион хочет умереть у нее на рука


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.