Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Представитель Мэрайи Кэри прокомментировал новость о ее беременность

  • Представитель Мэрайи Кэри прокомментировал новость о ее беременность
  • Смотрите также:

Сладкоголосая певица Мэрайя Кэри продолжает наслаждаться романом с бизнесменом Джеймсом Пейкером. Австралийский миллиардер, как говорит его окружение, очарован исполнительницей и мечтает проводить с ней каждую свободную минуту. Пейкер уже видит Кэри своей женой и, если верить все тем же информаторам, уже даже делал Мэрайе предложение руки и сердца.

Судя по тому, что кольца на безымянном пальце исполнительницы не появилось, предложение она не приняла, но все равно продолжает наслаждаться каждым совместным мгновением.

Планы на будущее замужество может изменить положение Мэрайи. Приближенные к певице источники говорят, что артистка беременна от австралийца и испытывает неимоверную радость от того, что у них родится совместный малыш.

«Они недавно узнали, что Мэрайя беременна и оба переполнены радостью от того, что у них будет общий ребёнок», — сообщил источник. Напомним, что у певицы есть двое детей Мароккан и Монро, а у бизнесмена – трое детишек, рождённых в предыдущем браке с моделью Эрикой Пейкер.

Но, информация, которая была опубликована в австралийском таблоиде о беременности звезды, оказалась ложной. Представители пары заявили, что оснований утверждать, что у Джеймса и Мэрайи в скором времени родится ребенок, нет. Знаменитости просто наслаждаются друг другом и им этого пока что вполне достаточно.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Ник Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриВ квартире Джессики Честейн живут привиденияМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Представитель Мэрайи Кэри прокомментировал новость о ее беременность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.