Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Должностные лица в России и на Украине радуются бедам друг друга

  • Должностные лица в России и на Украине радуются бедам друг друга
  • Смотрите также:

Издевательство на высшем уровне - российские и украинские официальные лица не упускают возможности для злопыхательства в отношении бывших братьев, а ныне заклятых врагов. Сегодня отличились секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины и руководитель управления Следственного комитета России.

Турчинов назвал падение рубля салютом в честь Украины

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сравнил падение рубля с салютом в честь дня независимости Украины. Об этом он написал в своем твиттере.

«В День независимости Украины салютовали падением российский рубль и цены на нефть. Мелочь, а приятно», - заявил Турчинов.

Справедливости ради отметим, что на прошлой недели Турчинов подвергся оскорблениям со стороны российского вице-премьер Дмитрия Рогозина, который назвал Турчинова «редкой гнидой». Об этом российский чиновник написал на своей страничке в социальной сети.

«Редкая гнида в конце 80-х возглавляла Отдел агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола», - заявил Рогозин.

Поводом для резкой реакции Рогозина стало заявление Турчинова по поводу событий времен Гражданской войны в России. Турчинов сетовал, что Европа тогда предпочла переговоры с Россией, а не с Украинской народной республикой (УНР).

Маркин уверен, что украинцам денег хватит только на водку

Руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета России Владимир Маркин прокоментировал слова президента Украины Петра Порошенко о преодолении экономического кризиса в стране.

Маркин привел в своем твиттере следующий диалог из анекдота (орфография оригинала сохранена):

«- Папа, я хочу хлебушка.
- Сынок, я тоже хочу хлебушка, но денег у нас только на водку».

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская экономика преодолела экономический кризис. «Уже в ближайшие месяцы может возобновиться экономический рост. Это будет только в случае отсутствия военной эскалации», - сказал он.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Должностные лица в России и на Украине радуются бедам друг друга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.