Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США не ожидали, что украинская экономика рухнет быстро

  • США не ожидали, что украинская экономика рухнет быстро
  • Смотрите также:

Вашингтон постепенно перестанет открыто принимать участие в событиях на Украине, чтобы избежать прямой ответственности за них. А вот восстанавливать разрушенное хозяйство соседнего государства придется России, считает чешский аналитик в области безопасности и бывший сотрудник спецслужбы BIS Ян Шнайдер. Об этом он рассказал в интервью изданию Parlamentni Listy.

«В будущем американцы захотят избежать прямой ответственности, так что не станут «светиться» на сцене, когда Украина, наконец, окончательно рухнет. После они станут задумчиво потирать подбородок и говорить: «Что этот Порошенко там творит?» Так же, как они поступили с Саакашвили в 2008 году», - считает Шнайдер.

«Разумеется, это будет возможно после того, как даже самый недалекий украинец поймет, в каком переплете оказалась страна, и какая разница между тем, что для нее может сделать Запад, и тем, что он реально делает», - подчеркивает аналитик.

Украинской трагедией Шнайдер называет тот факт, что многие объекты на Украине в скором времени уже будут принадлежать международным корпорациям, потому что перейдут к ним как залог по невыплаченным кредитам. «Но эти кредиты придут на Украину только для того, чтобы потом осесть на личных счетах за рубежом. О своем имуществе мир позаботится, а вот об украинцах придется позаботиться россиянам. В том числе и об отоплении их домов», - заключил Шнайдер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку США не ожидали, что украинская экономика рухнет быстро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.