Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вин Дизель появится в продолжении Три икса

  • Вин Дизель появится в продолжении Три икса
  • Смотрите также:

Популярный американский актер Вин Дизель вновь исполнит роль Ксандера Кейджа. Об участии в съемках продолжения экстремального боевика он сообщил в своем аккаунте в Instagram.

Актер написал, что, когда шла работа над первым фильмом, ему дали прозвище «Воздушный Дизель», и пришло время вернуться к старому образу. За написание сценария к кинокартине, названной «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа» предположительно возьмутся Джон Д. Бранкто и Майкл Феррис, ранее они работали над не менее громким блокбастером «Терминатор: Да придет спаситель». Первая часть франшизы вышла в 2002 году. В сюжете велась речь об экстремальном спортсмене Ксандере Кейдже, которого завербовала спецслужба и поручила ему задание проникнуть в русскую мафию, находившуюся в Праге. Изначально «Три икса» задумывался, как противоположность серии фильмов о Джеймсе Бонде, но получился ураганный боевик с саундтреком от популярной группы Rammstein.

В 2005 году вышел сиквел, но в новом фильме Вин Дизель сниматься отказался и его заменили чернокожим актером Айс Кьюбом, в самой картине объяснили отсутствие Ксандера тем, что он умер. Напомним, что фильмография Вин Дизеля насчитывает огромное количество работ. Он снялся в нескольких частях франшизы «Форсаж», озвучил деревянного героя комиксов Грутта в «Стражах галактики». Съемки третьей части «Трех Иксов» начнутся в декабре на Филиппинах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Вин Дизель появится в продолжении Три икса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.