Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поклонники приняли располневшего Джонни Деппа за бомжа

  • Поклонники приняли располневшего Джонни Деппа за бомжа
  • Смотрите также:

52-летнюю звезду «Пиратов Карибского моря» перестали узнавать поклонники. «Джонни, что с тобой?» - вопрошали пользователи интернета, где моментально разлетелись фотографии Деппа, сделанные во время его прогулки по улицам Малибу. Мало того, что актер заметно поправился, так он еще и нацепил на себя очень странный наряд, чем окончательно обескуражил публику.

 

Джонни Депп на концерте

  Как отмечают многочисленные поклонники Джонни Деппа, их кумир в последнее время изменился до неузнаваемости, но совсем не в лучшую сторону. Еще в прошлые выходные во время концерта на сцене Lucky Strike Lanes & Lounge они заметили, что актер выглядит не лучшим образом – одутловатое лицо, зализанные гелем волосы и подводка на глазах совершенно его не красили. Семейная жизнь с красавицей Эмбер Херд, по всей видимости, не пошла звезде на пользу. Заботливая супруга так раскормила любимого, что его костюм Джека Воробья скоро затрещит по швам.

 

Джонни Депп на концерте

  Пару дней назад Депп вновь появился на публике. Этим выходом он невольно разрушил свой образ главного секс-символа Голливуда. Припухшего актера заметили в ужасном наряде – грубые ботинки и мешковатые джинсы, увешанные цепями, дополняла «капуста» из рубашки с огромными манжетами, серого жилета и пиджака в тон, а также аляпистого платка, завязанного в галстук. Отросшую непослушную копну волос Джонни спрятал под темной кепкой.

 

Джонни Депп

  Возможно, актер именно для того и надел этот нелепый костюм, чтобы его не узнали папарацци, но получил совершенно обратный эффект – такого «стильного» мужчину нельзя было не заметить.

 

Джонни Депп

  Кстати, российская аудитория тоже начала оставлять разочарованные отклики под фотографиями Джонни Деппа, утратившего сексуальную привлекательность: «Не верю, что это он», «Я его, конечно, очень люблю, но какой секс-символ в 52 года ? А в этом образе он на бомжа похож». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

                                          ФОТО ДЖОННИ ДЕППА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Поклонники приняли располневшего Джонни Деппа за бомжа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.