Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В деле о гибели дочери Хьюстон всплыли новые обстоятельства

  • В деле о гибели дочери Хьюстон всплыли новые обстоятельства
  • Смотрите также:

Единственная дочь знаменитой американской певицы Уитни Хьюстон скончалась около месяца назад, однако истинные причины гибели девушки до сих пор не установлены. В ряде зарубежных СМИ были опубликованы фотоснимки, сделанные в день, когда Бобби Кристину в бессознательном состоянии доставили в больницу.

Издание Daily Mail опубликовало несколько весьма странных снимков, которые были сделаны через несколько часов после того, как дочь покойной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун была найдена в ванной, наполненной водой. Спустя полгода она умерла, так и не придя в сознание. Единственный ребенок американской звезды умер 26 июля, однако до сих пор не названы причины ее смерти.

На фото, опубликованных Daily Mail, можно увидеть мужа Бобби Кристины, который вывозит из госпиталя, куда доставили его жену, некую белую девушку. По данным издания, в инвалидном кресле сидит 18-летняя Даниэла Брэдли, дружившая с семьей Бобби Кристины и Ника Гордона.

Как стало известно, подруга дочки Уитни Хьюстон, довольно часто бывавшая в ее доме, была там и в тот роковой день, когда Бобби Кристина попала в беду при невыясненных обстоятельствах. Девушка находилась там, пишут СМИ, вместе со своим молодым человеком, 24-летним Максом Ломасом, который дружил с мужем Бобби Кристины - Гордоном.

Мать Даниэлы Брэдли уже подтвердила, что на снимках изображена ее дочь, пишет Daily Mail.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В деле о гибели дочери Хьюстон всплыли новые обстоятельства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.