Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Седокова доказала, что красива и без макияжа

  • Анна Седокова доказала, что красива и без макияжа
  • Смотрите также:

Бывшая участница самой сексуальной группы российской эстрады «ВИА-Гра» Анна Седокова показала свое лицо без косметики. Опубликованное в микроблоге «натуральное» селфи певица дополнила позитивным комментарием. Реакция фолловеров оказалась на удивление положительной, многие отметили, что девушка выглядит привлекательной и без яркого мейкапа.

 

Анна Седокова

  «Прекрасное утро, чтобы быть настоящей. Сказать то, о чем всегда молчал и быть с тем, о ком всегда мечтал...» - написала Анна Седокова под снимком.   Своим ненакрашенным утренним луком певица ясно дала понять, что выступает за естественность, пусть она даже не идеальная. Аня присоединилась к числу тех, кто в последнее время ведет активную борьбу с иллюзиями, создаваемыми при помощи фотошопа, всевозможными фильтрами, пластической хирургией, да и просто косметикой.

 

Анна Седокова

  «Может быть я не мисс совершенство, но и не делаю вид, что я такая. Неужели для того, чтоб сделать утреннее фото, нужно нанести три слоя штукатурки, уменьшить себе нос, увеличить глаза и подхудить лицо, обработать в 4 программах?» - выразила свою позицию 32-летняя артистка.   Седокова прекрасно понимает, что это не самое лучшее ее фото, но она была уверена, что поклонники его оценят. И, как ни странно, она действительно получила огромное количество комплиментов.   Напомним, селфи без макияжа в этом году стали очень популярны среди знаменитостей. Свою натуральную красоту уже показали Оксана Федорова, Полина Гагарина, Наташа Королева, Мария Кожевникова, Лариса Гузеева и многие другие. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анна Седокова доказала, что красива и без макияжа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.