Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оуэн Уилсон рассказал о неизлечимой болезни отца

  • Оуэн Уилсон рассказал о неизлечимой болезни отца
  • Смотрите также:

Знаменитый американский комедийный актер Оуэн Уилсон первые откровенно рассказал о неизлечимом недуге своего отца. 74-летний мужчина столкнулся с болезнью Альцгеймера. 

Оуэн Уилсон


Роберт Уилсон все чаще забывает, куда он кладет вещи. Он с трудом припоминает имена своих давних друзей, хотя пока что узнает членов семьи. 74-летний мужчина страдает от неуклонно прогрессирующей болезни Альцгеймера - самой распространенной разновидности деменции. И его знаменитый сын Оуэн Уилсон, сам являющийся отцом двух маленьких детей, впервые заговорил об этом с журналистами.


Оуэн Уилсон


Ты должен быть на высоте, чтобы справиться с этим, - поведал Оуэн Уилсон о кошмарном заболевании, с которым столкнулся его отец. - У тебя нет никакого другого выбора, как только принять это. И потом ты даже будешь благодарным за некоторые простые вещи. Если бы кто-то сказал мне 10 лет назад, когда мы с отцом шутили о футболе, что он окажется в том положении, при котором ему потребуется 24-часовой уход, то я бы подумал: Господи я не смогу с этим справиться! Это просто невозможно!


Оуэн Уилсон


Роберт Уилсон долгое время работал исполнительным продюсером местного телеканала Dallas TV. Эксперты отмечают, что на этом посту он достиг значительных успехов, сделав канал гораздо более популярным. Оуэн говорил о том, что отец оказал на него огромное влияние. Актер признался, что хотя диагноз его отца - тяжелый удар, ему есть, за что благодарить судьбу. Ведь его папа находится дома в окружении людей, которые его любят. Супругой Роберта и матерью Оуэна, а также его старшего брата, является фотограф Лора Уилсон. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ОУЭНА УИЛСОНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Оуэн Уилсон рассказал о неизлечимой болезни отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.