Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анфиса Чехова сумела похудеть

  • Анфиса Чехова сумела похудеть
  • Смотрите также:

Телеведущая и актриса, уже предпринимавшая попытки похудеть, в очередной раз решила взяться за фигуру и стать стройнее. Так как сейчас 37-летняя звезда экрана особенно серьезно подготовилась к процессу, то впервые за долгое время ей действительно удалось избавиться от лишних килограммов.

 

Анфиса Чехова

 
По данным СМИ, Чехова оставила маленького сына у родни в Грузии, а сама улетела в Австрию. Хотя пышная фигура была «визитной карточкой» артистки, она тем не менее мечтала похудеть. По словам Чеховой, свои округлые формы она пыталась исправить уже в юные годы. Но после целого ряда попыток худеть самостоятельно она пришла к выводу, что стать стройнее можно только с помощью хороших специалистов, профессионалов своего дела.
 
«Я всю юность занималась самопохудением, честно, ничего хорошего из этого не вышло. Посадила здоровье и набрала еще больше. Поэтому уверена – скидывать вес следует только под наблюдением врачей, которые отслеживают твое самочувствие, давление, состояние крови», – поделилась своим мнением телеведущая.
В этот раз Чехова обратилась к медикам из Австрии, под руководством которых начала худеть в специализированной клинике. Ведущая, например, выдерживала жесткие разгрузочные дни, когда употреблять можно только овощные отвары и воду. Кроме того, она посещала лимфодренажный и другие виды массажа - чтобы подтянуть контур тела. Также для нее был расписан индивидуальный план физических нагрузок.

 

Анфиса Чехова

  «По плану я должна ежедневно ходить в спортзал, где все тренажеры настроены на мою индивидуальную программу. После иду на аквааэробику, гимнастику, гуляю с вибрирующими гантелями вокруг озера... И так весь день», – рассказала Анфиса.

 

Анфиса Чехова

 
Пребывание в клинике было недолгим, но результативным. Телеведущая не смогла сдержать радости и не поделиться приятной новостью о том, что ей удалось похудеть на 5 килограммов и вернуться в досвадебную форму.

 

Анфиса Чехова

Чехова поделилась этим снимком в доказательство похудения

 
Отреагировала Анфиса и на обидное замечание о «жирных» людях другой теледивы, Ксении Собчак. Чехова саркастично заметила, что у язвительной блондинки могут быть проблемы со здоровьем – например, глисты или вышедшие из строя гормоны. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО АНФИСЫ ЧЕХОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анфиса Чехова сумела похудеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.