Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж и Амаль Клуни ссорятся из-за недвижимости

  • Джордж и Амаль Клуни ссорятся из-за недвижимости
  • Смотрите также:

В любой семье возникают разногласия. Голливудские знаменитости не исключение. Семейная жизнь Амаль и Джорджа Клуни последнее время стала не такой безоблачной, какой казалась раньше. Как говорят инсайдеры, супруги часто конфликтуют. Поводом для ссор послужило любое поместье звезды «Друзе Оушена» расположенное на озере Комо (Италия).

Дело в том, что с переездом в новый дом в Англии, Амаль посчитала лишним иметь недвижимость в других странах. Правозащитница предложила мужу продать итальянское поместье. Сейчас, по мнению Амаль, самое благоприятное время – за дом, который Клуни купил 13 лет назад, сейчас можно выручить в три раза больше.

Но, несмотря на свои серьезные чувства к Аламуддин, Клуни отказался избавляться о дома, в котором у него было много счастливых моментов. Позиция мужа Амаль не понравилась и она обиделась на благоверного.

Сумеют ли знаменитости найти путь решения конфликта, узнаем позже.

Нам в свою очередь кажется, что супруги не страдают от банкротства, потому, нет надобности продавать недвижимость, к которой так привязан Джордж.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияАмаль Клуни некогда думать о детяхДжордж Клуни рассказал, почему он женился на Амаль АламуддинДжордж Клуни беспокоится за жену и настаивает, чтобы она поправилась

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж и Амаль Клуни ссорятся из-за недвижимости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.