Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мисс Нижний Тагил-2015 обвинили в проституции

  • Мисс Нижний Тагил-2015 обвинили в проституции
  • Смотрите также:

Девушку дисквалифицировали с конкурса Национальная корона России за то, что она якобы ведет аморальный образ жизни

В модельном мире разгорается очередной скандал. Оргкомитет конкурса Национальная корона России, который, к слову, в этом году проводится впервые, отстранил участницу из Нижнего Тагила. Поводом для дисквалификации стал якобы аморальный образ жизни девушки.


Причиной для отстранения от участия в конкурсе красоты стали обвинения в аморальном образе жизни. Фото: личная страница Вконтакте Кристины Маньковой.

- Как стало известно Оргкомитету конкурса из проверенных источников, финалистка конкурса, обладательница титула Мисс Нижний Тагил-2015 Кристина Манькова ведет аморальный образ жизни, оказывает интимные услуги за деньги, - сообщили представители оргкомитета конкурса. - Манькова неоднократно приезжала в Сочи, где проводила время в поселке Головинка у некоего бизнесмена с целью оказания ему интимных услуг. В связи с данным фактом Оргкомитет принял решение отстранить эту участницу от финала.


Представители оргкомитета конкурса Национальная корона России заявили, что Мисс Нижний Тагил 2015 якобы зан 1248b ималась проституцией. Фото: личная страница Вконтакте Кристины Маньковой.

Представители модели на это заявили журналистам, что организаторы конкурса оклеветали девушку ради черного пиара. Якобы таким образом они хотели прорекламировать новый конкурс красоты.

- Она (Кристина, - Ред.) сейчас плачет, переживает, - заявил журналистам Комсомольской правды - Ростов-на-Дону продюсер модели Александр Черноголов. - На самом деле у нее родственники в Сочи. Она приезжает в гости туда иногда. Оклеветать девушку очень просто, а вот потом доказать обратное сложно. Мы будем этим заниматься.

К слову, организаторы конкурса Национальная корона России уверяют, что не боятся суда и готовы дать опровержение, в случае, если модель и ее продюсер смогут доказать ему, что девушка не занималась проституцией.

- Когда я находился в Сочи по делам другого конкурса, мне вдруг пришла информация, что Кристина Манькова сейчас тоже находится там. Я с ней связался, говорю, давай встретимся. Она ответила, что не может, так как она у родственников, - рассказал КП-Екатеринбург Михаил Клочков, президент конкурса Национальная корона России. - И тут мой источник проверенный сообщил, что она на самом деле не у родственников, а в коттедже у одного местного бизнесмена. Как это обычно бывает, когда олигархи заказывают себе девчонок с городских конкурсов. Вот и она неделю отдыхала там с кем-то из девочек. Я им сказал: дайте мне телефон родственника, к которому Кристина ездила. Я позвоню, проверю, если это действительно родственник, то опубликую опровержение. Но они так и не предоставили мне номер телефона.

Сама Кристина Манькова отказывается разговаривать с журналистами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мисс Нижний Тагил-2015 обвинили в проституции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.