Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Государство не оплачивает операцию девушке с огромным бюстом

  • Государство не оплачивает операцию девушке с огромным бюстом
  • Смотрите также:

20-летняя девушка просит оплатить ей операцию по уменьшению груди, из-за которой она испытывает сильнейшие боли в спине. Однако государство не спешит раскошеливаться, не считая бюст этой девушки чем-то «клинически примечательным». 

Уменьшение груди


Англичанка Джинни Чапман испытывает постоянные боли в спине, вызванные чрезмерно большим бюстом. Девушка страдает так сильно, что даже не может устроиться на работу, получая 250 фунтов в неделю в качестве социального пособия. Ей приходится платить по 95 фунтов за бюстгальтеры, которые ей шьют по спецзаказу.


Уменьшение груди


В июне Джинни подала заявку на проведение пластической операции по уменьшению груди за счет средств Национальной системы здравоохранения Англии (NHS). Однако она получила отказ, несмотря на невыносимую боль, по ее собственным словам.


Уменьшение груди


Носить на теле такой бюст это все равно, что таскать на груди 8-килограммовый камень, - рассказывает Джинни. - Грудь стала моим проклятием. Я постоянно испытываю боли в спине и просто не могу поверить в то, что NHS не верит в мою пригодность для операции. Сама я уменьшение груди оплатить не могу, пока не найду хорошую работу, а работу я не найду, пока не уменьшу грудь. Это какой-то проклятый замкнутый круг.


После окончания колледжа в 17 лет Джинни побывала уже на нескольких работах, но нигде не выдерживала долго из-за болей. Девушка рассказывает, что с удовольствием ходила бы в спортзал, но пока она с завистью глядит на подруг, играющих в волейбол. Представитель NHS, рассматривавший заявление Джинни, заявил, что ее случай не представляется клинически примечательным. Впрочем, он посоветовал девушке подавать апелляцию. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Государство не оплачивает операцию девушке с огромным бюстом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.