Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Меняющие подгузники мужчины получают больше секса от жен

  • Меняющие подгузники мужчины получают больше секса от жен
  • Смотрите также:

В молодых семьях, в которых отцы также присматривает за детьми, уровень страсти и секса выше, как выяснили американские исследователи. Представители сильного пола тем самым просто разгружают свои половинки, что дает им время и силы заниматься собой и любимым человеком. 

Воспитание детей


Забудьте про розы, дорогие подарки и свидания по вечерам в ресторанах, с помощью которых некоторые мужья пытаются загладить вину из-за частого отсутствия дома. Если мужчина хочет увеличить количество секса в своей жизни, то ему необходимо научиться менять подгузники также хорошо, как это делает супруга. Исследователи из Университета Джорджии выяснили, что вовлеченные в воспитание детей мужчины получают щедрое вознаграждение от своих вторых половинок.


Наблюдение за жизнью более 900 гетеросексуальных семейных пар показали, что там, где мужья и жены были одинаково вовлечены в процесс воспитания детей, уровень удовлетворения от сексуальной жизни и отношений в целом находился на самой высокой отметке. А вот там, где детьми занимались исключительно женщины, следуя давно устоявшейся в обществе роли, качество отношений и секса крайне низко оценивалось обоими супругами.


Мы выяснили, что мужчины, которые занимаются воспитанием детей, получают существенные преимущества, - говорит автор исследования Дэниел Карлсон. - Ответственные отцы могут похвастаться максимальным уровнем удовлетворения от интимной и супружеской жизни. Вовлеченность обоих супругов в воспитании детей одинаково важно для мужчин и женщин в семье. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Меняющие подгузники мужчины получают больше секса от жен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.