Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кассовые сборы Мстителей 2 превысили 1,4 миллиарда $

  • Кассовые сборы Мстителей 2 превысили 1,4 миллиарда $
  • Смотрите также:

Из этой суммы 457 миллионов долларов картина заработала на родине, а за пределами Северной Америки - еще 943 миллиона долларов.
Таким образом, домашние сборы составили более 32 процентов от общей суммы. По этому показателю Мстители 2 опередили Форсаж 7, доля сборов которого на родине составила всего 23 процента, но уступили Миру Юрского периода, у которого аналогичный показатель составил 39 процентов.
Больше всего за пределами Северной Америки Мстители 2 собрали в Китае - 240 миллионов долларов. В Южной Корее проект заработал 78 миллионов долларов, а в Великобритании - 76 миллионов долларов. В России вторая серия заработала значительно меньше, чем первая 34 миллиона долларов против 43 миллионов долларов. Отметим, что в Китае сборы сиквела выросли в три раза по сравнению с заработками первого фильма.
В картине снимались Хейли Этвелл, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Аарон Тейлор-Джонсон, Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Элизабет Олсен, Марк Руффало, Идрис Эльба, Джеймс Спэйдер, и другие актеры. В режиссерском кресле вновь оказался создатель оригинала Джосс Уидон.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Кассовые сборы Мстителей 2 превысили 1,4 миллиарда $


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.