Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Перешедший на сторону Киева пограничник РФ разочарован

  • Перешедший на сторону Киева пограничник РФ разочарован
  • Смотрите также:

Бывший российский пограничник, который перешел на сторону Киева, разочаровался в Украине и ее нынешних властях. Об этом экс-старший лейтенант погранвойск России Илья Богданов, рассказал журналистам сразу после получения украинского гражданства из рук Порошенко.

«Здесь все оказалось далеко не так, как я себе представлял. За время, которое я нахожусь на Украине, мое настроение сменилось от восторга до разочарования. Даже в России общество более капиталистическое», — рассказывает Богданов.

Рассказал перебежчик и о том, что за его выбор стыдно родителям, которые считают, что он должен воевать на стороне Новороссии. Но дело уже сделано и его вряд ли примут в ополчение, так как ранее он воевал в «Правом секторе».

«Если на востоке будет какая-то активная движуха — поеду еще, повоюю. Сейчас находится там нет никакого смысла. Украина не хочет побеждать — Украина хочет страдать. Так что пока собираюсь участвовать в выборах в Киевский горсовет от Блока Петра Порошенко. Буду на низовых уровнях заниматься социалкой», — рассуждает экс-пограничник.

Не определившийся мужчина уверен, что в направлении военно-патриотического воспитания он сможет принести хоть какую-то пользу, и собирается передавать старшеклассникам своим знания и умения.

«На Украине большой кадровый дефицит, а я кадровый военный, офицер, четыре года пробывший на войне: три года в Узбекистане и еще год в Дагестане. Мне есть чему научить детей», — уверен Богданов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Перешедший на сторону Киева пограничник РФ разочарован


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.