Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Камчатке началось досрочное голосование

  • На Камчатке началось досрочное голосование
  • Смотрите также:

Досрочное голосование на выборах губернатора Камчатского края стартовало 23 августа в отдаленных и труднодоступных местностях, а также на судах, находящихся в плавании, передает Интерфакс со ссылкой на сообщение избирательной комиссии региона.

Досрочное голосование пройдет на 119 избирательных участках, образованных на судах, и охватит более 100 точек нахождения избирателей в труднодоступных и отдаленных местностях, - говорится в сообщении.

Уточняется, что речь идет о стоянках оленеводов, геологических отрядах, погранзаставах, маяках, метеостанциях и других труднодоступных точках, расположенных в Карагинском, Пенжинском, Олюторском, Тигильском, Соболевском, Быстринском и Елизовском районах края. Для этих целей будут задействованы вертолеты и наземная спецтехника.

По итогам проведенных избирательной комиссией Камчатского края аукционов, на территории региона задействованы 2 крупных авиапредприятия, которые оказывают транспортные услуги по доставке и вывозу избирательной документации и проведению досрочного голосования, - сказано в сообщении.

Губернатора Камчатского края будут избирать в единый день голосования - 13 сентября. В соответствии с региональным законом, выдвинуть своего претендента могут только зарегистрированные в России партии. На пост главы региона претендуют врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин, выдвинутый Единой Россией, первый секретарь камчатского крайкома КПРФ Михаил Смагин, лидер камчатского отделения партии Патриоты России Александр Остриков и координатор регионального отделения ЛДПР Валерий Калашников.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На Камчатке началось досрочное голосование


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.