Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нижегородского убийцу Белова доставили к месту расправы над женой и детьми

  • Нижегородского убийцу Белова доставили к месту расправы над женой и детьми
  • Смотрите также:

Нижегородского убийцу привезли на место расправы над детьми и женой.

Мужчина, подозреваемый в зверской расправе над шестью малолетними детьми и беременной женой, выглядел спокойным, свидетельствуют очевидцы.

Как стало известно из сообщений местных СМИ, Олег Белов, ранее задержанный по подозрению в убийстве восьми человек, сегодня, 23 августа, был доставлен в дом, где еще недавно проживал со своей семьей. Предполагаемый убийца шести детей, жены и матери, появился в своей нижегородской квартире в рамках следственного эксперимента.

Очевидцы утверждают, что мужчина производил впечатление спокойного и несколько отрешенного. По словам местных жителей, которые пытались следить за происходящим, сопровождавшие Белова полицейские внесли в квартиру на Верхне-Печерской улице несколько мешков вещдоков. Детоубийца провел в своем доме около двух часов, пока проводились следственно-оперативные мероприятия.

Территорию около дома, в один из подъездов которого был доставлен Белов, заранее оцепили бойцы ОМОНа. Кроме того, сотрудники ГИБДД перекрыли все подъезды к этому дому.

Как сообщалось ранее, около трех недель назад в квартире, где проживала семья Белова, были найдены останки его жены и детей. Позднее число жертв детоубийцы возросло - было найдено тело его матери. Полиция задержала подозреваемого, когда он готовился к расправе над своей тещей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Нижегородского убийцу Белова доставили к месту расправы над женой и детьми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.