Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мисс Нижний Тагил-2015 намерена отстаивать свою честь в суде

  • Мисс Нижний Тагил-2015 намерена отстаивать свою честь в суде
  • Смотрите также:

Мисс Нижний Тагил Кристина Манькова, которую обвинили в проституции и сняли с участия во всероссийском конкурсе красоты, оказалась девственницей. Теперь девушка намерена отстаивать свою честь в суде.

По словам директора нижнетагильского модельного агентства и организатора конкурса «Мисс Нижний Тагил — 2015» Александра Черноголова, Кристину оклеветали «ради чёрного пиара», пишет агентство новостей «Между строк».

«Она ещё девственница», — заявил Черноголов. Он добавил, что записав девушку «в проститутки», президент оргкомитета Михаил Клочков просто пытался «прорекламировать» конкурс. Частые поездки тагильской «Мисс» в Сочи Черноголов объяснил тем, что у девушки там живут родственники.

В завершение он сообщил, что модельное агентство намерено добиваться справедливости через суд, но об участии в конкурсе «Национальная Корона России» можно забыть. «Оклеветать девушку очень просто, а потом доказать обратное сложно. Но мы будем этим заниматься, и она будет этим заниматься», — сказал директор модельного агентства.

Напомним, «Мисс Нижний Тагил — 2015» Кристину Манькову сняли с участия в финале всероссийского конкурса красоты «Национальная Корона России». Поводом к дисквалификации стала информация о том, что Кристина якобы вела аморальный образ жизни и оказывала интимные услуги за деньги.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мисс Нижний Тагил-2015 намерена отстаивать свою честь в суде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.