Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Екатеринбурге уволили капитана полиции, пойманную на дороге в пьяном виде

  • В Екатеринбурге уволили капитана полиции, пойманную на дороге в пьяном виде
  • Смотрите также:

В Екатеринбурге женщина-полицейский, нарушив ПДД, устроила на дороге настоящий дебош.

Как сообщают уральские СМИ, капитана полиции, которая сначала проехала на красный свет, а потом оказалась на встречной полосе, задержали водители.

По данным региональной прессы со ссылкой на источники в правоохранительных органах уральской столицы, ЧП произошло поздним вечером минувшей субботы, 22 августа. Житель Екатеринбурга, возвращаясь домой вместе с женой, обратил внимание на странную иномарку.

Очевидец рассказал, что автомашина «Форд-Фокус» ехала, не реагируя не запрещающие сигналы светофора. Когда иномарка, водитель которой вновь нарушил ПДД, оказалась на встречной полосе, возник серьезный риск возникновения аварийных ситуаций на дороге.

В результате местному жителю удалось остановить странную машину. Как оказалось, за рулем находилась пьяная женщина-полицейский. На пассажирском месте сидела ее приятельница, также не совсем адекватная из-за употребления спиртного.

Позже стало известно, что нарушительницей является 39-летняя Надежда Евстюхина, работающая в ГИБДД города Екатеринбурга. Информацию о случившемся уже подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, добавив, что капитана уволили с отрицательной мотивировкой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Екатеринбурге уволили капитана полиции, пойманную на дороге в пьяном виде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.