Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Жанны Фриске избегает Дмитрия Шепелева

  • Отец Жанны Фриске избегает Дмитрия Шепелева
  • Смотрите также:

О том, что между отцом и гражданским мужем усопшей певицы Жанны Фриске, не всё гладко, знают все. После смерти старшей дочери отношения её отца к Дмитрию Шепелеву не изменилось. Как сообщают ряд СМИ, ссылаясь на источники, приближённые к семье артистки, телеведущий уже вернулся из Болгарии в Москву. Все вещи единственного ребёнка Жанны Платона находились в подмосковном доме её родителей. В то время, когда Шепелев забирал их, отец Фриске Владимир Борисович ушёл из дома, чтобы даже не видеть несостоявшегося зятя.


В последнее время Дмитрия просто-таки поливают грязью многочисленные источники, приближённые к семье певицы, а также её родственники. Они обвиняют ведущего в том, что он был с ней исключительно ради денег и популярности, а младшая сестра Жанны Наталья и вовсе обвинила Шепелева в «наигранности».
В недавнем интервью Владимир Борисович заявил, что готов бороться за внука, если его отец будет противиться их встречам. Но как можно наладить отношения, избегая встреч и разговоров друг с другом? Надеемся, им обоим хватит мудрости найти общий язык и помириться ради счастливого детства Платона и светлой памяти его матери.

Казахстанский скульптор передаст родственникам Жанны Фриске её 6-метровую статуюНаталья Фриске ждёт ребёнкаНаталья Фриске опровергла новость о своей беременностиДмитрий Шепелев проигнорировал родственников Жанны ФрискеЖанне Фриске хотят присвоить звание заслуженной артистки посмертно

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Жанны Фриске избегает Дмитрия Шепелева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.