Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Всем пострадавшим оказали медпомощь на месте

  • Всем пострадавшим оказали медпомощь на месте
  • Смотрите также:

В результате падения вертолета в Москва-реку пострадали, по разным данным, четыре или пять человек, всем им оказали помощь на месте. Само воздушное судно затонуло.

Всем спасенным после падения вертолета помощь оказана на месте, никто не госпитализирован. Разлива топлива нет, - рассказал источник ТАСС в столичном главке МЧС. По данным ведомства, на борту вертолета марки Robinson находились четыре человека, в том числе и ребенок.

Между тем LifeNews сообщает о пяти пострадавших, все они находились в винтокрылой машине.

По факту инцидента, произошедшего в районе бухты Живописной в районе Мякинино, следователи проводят проверку. Вертолет упал в 30 метрах от берега, утверждают источники в правоохранительных органах.

По информации LifeNews, Robinson принадлежал семье, проживавшей в Мякинино. Как рассказали пострадавшие, передает телеканал, при подлете к дому вертолет начал терять обороты. Пилот решил приземлиться на воду около берега, но при посадку машина завалилась на бок.

Телеканал уточняет, что участниками инцидента стали родственники бизнесмена, владельца группы компаний Два капитана Евгения Тростянецкого. На территории их коттеджа в Мякинино есть вертолетная площадка, которая нигде не зарегистрирована, указывает LifeNews.

8 августа на Истринском водохранилище в Московской областистолкнулись гидросамолет и вертолет Robinson, погибли девять человек. Еще одно происшествие с участием Robinson произошло 21 августа неподалеку от Наро-Фоминска в Подмосковье - там вертолет упал из-за сильного ветра. Обошлось без пострадавших.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Всем пострадавшим оказали медпомощь на месте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.