Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда сериала «Друзья» напугала лицом после пластики

  • Звезда сериала «Друзья» напугала лицом после пластики
  • Смотрите также:

51-летняя актриса Кортни Кокс, прославившаяся своей ролью в популярном комедийном сериале «Друзья», привлекла повышенный интерес со стороны СМИ и публики. Звезда появилась на кинопремьере, продемонстрировав неприятные изменения во внешности. Все решили, что Кортни Кокс прошла через жесткую пластическую операцию, из-за которой ее лицо стало выглядеть по-другому.

 

Кортни Кокс

 
Актриса вместе с женихом пришла на премьерный показ сериала «Рука Бога», который состоялся вчера вечером в Лос-Анджелесе. Но стоило брюнетке появиться на красной дорожке, как папарацци задались вопросом
«Что случилось с лицом Кортни Кокс?». Еще несколько месяцев назад звезда «Друзей» имела более естественную внешность, но теперь стала походить на восковую маску.

 

Кортни Кокс

 
Лицо актрисы стало выглядеть одутловатым, опухшим. При этом оно приобрело застывшее выражение, а его черты исказились. Все, кто видел Кокс на кинопоказе, сошлись во мнении, что артистка вышла в свет после неудачно проведенной коррекции внешности.

 

Кортни Кокс

 
Возможно, что 51-летняя Кортни сделала подтяжку лица. Либо голливудская дива пострадала от излишков филлеров, так называемых «уколов красоты». Эти инъекции специальных наполнителей позволяют избавиться от носогубных складок и подкорректировать губы, веки и подбородок без хирургических вмешательств. Однако из-за применения филлеров лицо может приобрести вид подушки, так как наполнители «надувают» его в разных зонах.

 

Кортни Кокс

еще недавно Кокс (слева) выглядела по-другому

 
Что характерно, скулы при этом становятся более выпуклыми. Поэтому все голливудские дивы после 45-ти оказываются на одно опухшее лицо, жестоко шутят акулы пера. Репортеры предположили, что Кортни Кокс захотела немного подправить внешность перед свадьбой  актрисы Дженнифер Энистон, на которую была приглашена вместе с бойфрендом. Любопытно, что раньше Кокс уверяла, что ее жених Джонни не в восторге от голливудских стандартов вечной молодости, а также против скальпеля. Однако саму актрису давно подозревают в одержимости процедурами по улучшению внешности. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                            ФОТО КОРТНИ КОКС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда сериала «Друзья» напугала лицом после пластики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.