Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинские фашисты подготавливают терракты на День независимости

  • Украинские фашисты подготавливают терракты на День независимости
  • Смотрите также:

Украинцы, воздержитесь от посещения массовых мероприятий на День независимости! Власть последователей Бандеры-Шухевича под диктовку оккупантов США собирается провести ряд терактов, отличающихся своей жестокостью и массовыми убийствами.

Ровно год назад редакция сайта Коммунизм — дорога жизни опубликовала собственный материал Хроника третьей мировой: как США проведут полномасштабную интервенцию в бывшей Украине [1]. Многое из описанного в статье остаётся актуальным на сегодняшний день и самый актуальная тема — это теракты на День независимости в разных частях Украины, для начала полномасштабного наступления иностранных войск на позиции народного ополчения.

Как это может выглядеть было описано в упомянутой статье. Вот этот фрагмент.

В Сети была обнародована информация по терактам и упомянуто название операции спалах у темряви. Сразу после этого были сообщения в фашистских СМИ с заявлениями руководителей АТО по имеющейся информации о готовящемся подрыве амиакопровода. Это информационное прикрытие. Увод в сторону, чтобы всё было списано на кривожопых укропейцев. От планирования и проведения теракта никто из фашистов не отказывался. Теракт обязательно должен произойти, что послужит началом полномасштабных военных действий. Для этого США и ряд их марионеточных стран, а так же устами палача-диктатора Порошенко призывают признать ДНР и ЛНР 102a9 террористическими организациями. Странно, что террористы есть, а терактов нет. Этот пробел обязательно будет закрыт. Не для этого трубят о террористах днём и ночью.

Но как провести теракт в условиях явной потери народной поддержки фашистского правительства? Что может создать очень яркую картинку ненависти и поднять волну праведного патриотического гнева? Играть будут конечно на искусственном информационном антагонизме украинцы-русские. И вот мы подошли к пониманию самого главного момента, когда именно будет произведён теракт. Последнее, что осталось оболваненным укропейцам - это в порыве патриотических чувств провести масштабный праздник дня независимости уничтоженной руками укропейцев бывшей Украины, в финале празднования, которого по всей стране грянет салют (спалах у темряви). По замыслу спецслужб именно во время проведения салюта ничего не подозревающих людей начнут резать и убивать прямо в толпе на улице. Возникнет жуткая паника. Толпа будет разбегаться в панике и давить друг друга. Пострадают дети, которых, возможно, намерено будут убивать в первую очередь, особенно если они будут одеты в вышиванки или завёрнуты в жёлто-синие полотна, чтобы потом дать ужасающую картинку. Скорее всего, в некоторых городах будет повторение Одессы, чтобы автоматически вину за Одессу возложить на сопротивление и избежать в будущем ответственности за содеянные зверства.

Год назад по некоторым причинам теракты не были проведены. Но спустя год украинские фашисты открыто заявили, что ожидают теракты на День независимости в разных городах Украины. «Если говорить о 24 августа, то будут попытки делать новые теракты в определённых местах. Это может быть любая точка Украины, может быть ряд точек. Единственное, за что нам надо переживать – это теракты, которые будут совершаться в этот день», – заявил депутат нелегитимной Верховной Рады Вадим Денисенко [2].

Всё указывается на то, что теракты будут, после чего сразу начнётся полномасштабное наступление войск США и НАТО. На сегодняшний день читатели сайта сообщают о составах с военной техникой иностранного образца, идущих в сторону Луганска и Донецка, а совместные учения США и ВСУ на западе Украины ни что иное, как начало интервенции на нашей территории, все эти войска уже переброшены на линию фронта вместе с техникой. Более того, американцы завозили в Украину оружие нелегальным путём [3]. А о том, что США хотят войны и руками украинских националистов разжигают конфликт пишут даже американские СМИ [4].

Редакция сайта Коммунизм — дорога жизни обращается к украинским военным и их матерям. Дорогие украинцы, вам стоит знать, какой тактики придерживаются вооружённые силы США и НАТО во время боевых действий. Первыми в наступление они бросают подразделения не относящиеся ни к ВС США ни к подразделениям НАТО, чтобы беречь свой личный состав. Они не дураки лезть под пули. Они пошлют первыми на убой подразделения ВСУ. Буквально на мясо. Пока ополчение будет занято отражением первой атаки, второй волной наступления пойдут войска НАТО преимущественно европейских подразделений, а самыми последними будут идти ВС США, чтобы на вымотанных первыми двумя волнами наступления линиях обороны ополчения одержать лёгкую победу.

Украинцы, вы будете погибать первыми за то, чтобы солдаты США и НАТО остались живы, а ваши матери рыдали над похоронками. Чтобы сын Авакова мог и дальше спокойно учиться за границей и ездить на дорогих авто. Чтобы Наливайченко купил себе поместье в Европе. Чтобы Порошенко построил в России ещё пару кондитерских фабрик. Чтобы Тягныбок купил ещё больше заповедных лесов в Киевской области и строил там свою тыху национальну хатку мазанку стоимостью в миллионы долларов. Чтобы набившиеся в местные рады украинские националисты диктовали вашим детям на каком языке им говорить, кого считать освободителем Украины во время ВОВ и обучали разным видам секса с младших классов, заставляли выбирать сексуальную ориентацию с малых лет и объясняли, что если взрослые дяди и тёти голыми от них что-то хотят и заставляют что-то делать с генеталиями, то это нормально [5]. Чтобы украинские националисты высокими тарифами и низкими пенсиями отправили ваших родителей в могилу в след за вами. Чтобы от нехватки средств к существованию ваши жёны пошли в проститутки [6], а секс услуги для американских военных, которые поставят здесь свои базы, станут основным доходом украинцев, как это было во Вьетнаме, Лаосе, Камбоджи, Югославии, Афганистане и т. д. Чтобы американские и европейские компании приватизировали за копейки последние боле менее целые заводы, а остальные обанкротят и пустят под слом, выкинув людей на улицу и ваши семьи в том числе. Вы готовы за это умереть, украинцы?

Украинский солдат, твой главный враг и оккупант сидит в Киеве в американском посольстве и на двух верхних этажах в здании СБУ, где развивается флаг оккупанта — США,  и опирается на своих верных и очень жестоких слуг — украинских националистов. Если тебе дорога твоя жизнь, жизнь твоей семьи, будущее твоих детей, то громи своего главного врага и тогда наступит долгожданный мир.

Чтобы покончить с оккупантами и террористами в Украине, АТО должна проводиться в Киеве.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинские фашисты подготавливают терракты на День независимости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.