Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Жанны Фриске ушел из дома из-за приезда Шепелева

  • Отец Жанны Фриске ушел из дома из-за приезда Шепелева
  • Смотрите также:

Отношения между родственниками покойно Жанны Фриске накаляются.
 
Накануне отец Жанны Фриске решил уйти из дома из-за приезда Дмитрия Шепелева.

Вездесуще папарацци узнали новые подробности взаимоотношений между отцом погибшей от рака певицы и ее супругом Дмитрием. Когда Шепелев приехал в дом к родителям своем супруги, чтобы забрать вещи Платона, Владимир Борисович уехал на время, чтобы не встречаться с зятем.
 
Отметим, что нередко отец Жанны Фриске утверждал, что Дмитрий завел отношения с его дочерью только для того, чтобы пропиариться за счет известной певицы. Такого же мнения придерживается и сестра Жанны Наталья. Она как-то раз заявила: «Бог Шепелеву судья! Не хочу даже читать о нем. Все, что он делал рядом с Жанной, было наигранно».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что отец погибшей Жанны Фриске планирует вести войну с ее супругом Дмитрием Шепелевым. Камнем преткновения между двумя мужчинами стал сын Дмитрия и Жанны Платон. «Вряд ли Дима нам отдаст Платона. Для нас главное – чтобы нам давали мальчика. Супруга поедет сейчас к внуку в Болгарию, после того, как вернется, будем решать этот вопрос с Димой. Если он давать ребенка не будет, значит, будем за внука бороться», - заявил отец артистки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Жанны Фриске ушел из дома из-за приезда Шепелева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.