Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хоттабыч наш кандидат!

  • Хоттабыч наш кандидат!
  • Смотрите также:

Не так давно с изумлением обнаружил в интернете откровения Евгения Федорова, входящего в высший эшелон, управляющий РФ. До этого запомнился он мне многочисленными регулярными уверенными заявлениями на ТВ о том, что к двадцатому году жить мы будем лучше, чем живут западные обыватели. Но поскольку двадцатый год приблизился слишком быстро, Евгению пришлось сменить пластинку. Теперь он стал говорить о том, что жить лучше нам мешают наши же богатеи, висящие на крючке у западных командиров и выполняющие их указания. Что они только на бумаге хозяева состояний, а на деле просто прислуга настоящих хозяев с Запада. Что с ними трудно сладить патриотам во главе с нынешним президентом. Но поскольку сам президент официально не поддержал обвинение олигархов в измене родине, то и я успокоился, посчитав Федорова политическим трепачем.

Но вот недавно узнал из статьи Игоря Семиреченского в макспарке «Что может Путин», что наш могущественный президент, по рукам и ногам связан нашими же законами, нашей же конституцией и нашими же политиками, которые работают против нас. Приведу выдержку из статьи автора, больше меня понимающего в политических дрязгах.

«…. очень полезно посмотреть, что на самом деле может президент и чего он НЕ МОЖЕТ. Итак: президент НЕ имеет права: изменить Конституцию (ст. 134—135), принимать законы (ст. 105, 107, 108), толковать их (ст. 125 п. 5), проводить референдум (ст. 84), ратифицировать и денонсировать международные договоры (ст. 106 п., г), не подписать закон или внести в него изменения (ст. 107 п..3), формировать и назначать правительство без согласия других орга 122f7 нов власти (ст.83 п. г, ст. 103 п., а), единолично назначать судей Верховного суда и Генпрокурора (ст. 83, 102). Конечно, Конституция, которая так ограничивает возможности президента, не божественные скрижали, и ее можно изменить. Но для изменений глав 1, 2 и 9 Конституции необходимо Конституционное Собрание, которое требует наличия федерального конституционного закона о Конституционном Собрании, для принятия которого необходимо не менее трёх четвертей голосов от общего числа членов Совета Федерации и не менее двух третей голосов от общего числа депутатов Думы. Принять данный закон уже ПЫТАЛИСЬ, причём НЕСКОЛЬКО РАЗ, НО ТАК И НЕ ПРИНЯЛИ. А без Конституционного Собрания невозможно провести общенародный референдум о смене Конституции. Вот это именно то, о чём я говорил: тщательно выстроенная система, блокирующая попытки изменить курс на развал и растаскивание страны. А вот ещё кое-что, характеризующее эту систему: Дума не подчиняется президенту, а Совет Федерации, в свою очередь, вообще может отрешить его от должности при выдвижении Думой обвинения против него. Хотя, конечно, деньги решают всё».

Вот так-то. Мы надеемся, на свет в конце нашего туннеля, на новую индустриализацию, на расцвет сельскохозяйственного производства, на достойный уровень жизни, а ничего этого нам наш президент подарить не сможет. И не потому, что не хочет, а потому что ему мешают многочисленные враги и его, и РФ.

Можно было бы, конечно, как в Китае, этих врагов к ногтю, даже на стадион, и народ с восторгом аплодировал бы такому спектаклю, но только не поможет это ни президенту, ни обожающему его народу.

Дело в том, что ни ВВП, ни Чингисхан, ни Александр Македонский, ни даже Наполеон, не могут поднять цену на нефть, а без этого света в конце туннеля просто не будет. Не могут все перечисленные герои и обуздать мировую депрессию. Это под силу только социализму, а к нему имел отношение только наш ВВП, когда был членом КПСС. Теперь же он беспартийный и с социализмом завязал навсегда.

Что остается делать нашему президенту. Только ждать чуда. Или искать на дне морском бутылку с джинном, которого можно назначить вместо вялого Анатольевича. Нам сейчас только Хаттабыча не хватает.

Я по киевской классификации москаль и мне совсем не хочется болтаться на гиляке. Не хочу видеть там и других москалей, живущих где угодно. И тут я полностью поддерживаю президента, который защитил крымских москалей от бандеровцев, согласен защищать их в Донбасе и сам стал бы террористом, если бы меня заставили молится Бандере. А ведь этого и добивались киевские нацисты и в Крыму, и в Донбассе. Этого добиваются они и в других русскоговорящих частях Украины. Когда греческие черные полковники учинили мятеж и попытались устроить геноцид кипрских турок, Турция решительно встала на их защиту. Точно так же обязаны поступить и мы, несмотря на все невзгоды, которые нас постигнут. В жизни все же должно быть еще что то, кроме западного потребления, которому завидуют наши мещане и либералы. А разбираться с нашими мещанами, либералами и олигархами нам не мешает никто. Для этого нужна партия, объединяющая людей, видящих дальше своего носа. Пока такой партии не только в РФ, но и нигде в мире нет. Я бы предложил назвать ее партией современных марксистов.

Но в краткосрочном плане РФ может помочь только чудо и, по слухам, партия чудотворцев собирается участвовать в думских выборах, а также готовит своего кандидата на президентский пост. Говорят, что имя ему Хоттабыч.

Но, вот, незадача. Одна попытка спасти РФ посредством чуда уже потерпела позорное поражение. Главного доставщика благодатного огня, бравшего за доставку бессовестные гонорары, на бриллиантовом парашюте отправили в Совет Федерации. Не станет ли Хаттабыч таким же корыстолюбивым джинном. В нашем российском капиталистическом зазеркалье все возможно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Хоттабыч наш кандидат!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.