Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Солистка группы «Фабрика» разделась для мужского глянца

  • Солистка группы «Фабрика» разделась для мужского глянца
  • Смотрите также:

Вокалистка популярной музыкальной группы Александра Попова решила, что пришло время и ей показать всю красоту своей фигуры на страницах журнала «Maxim». Другие девушки из этого коллектива уже неоднократно демонстрировали свои прелести в мужском глянце. Но новая исполнительница призналась, что вообще впервые разделась перед камерами.

 

Александра Попова

 
Пришедшая два года назад в группу «Фабрика» красавица брюнетка Александра Попова стала звездой фотосессии, которая должна увидеть свет в новом выпуске журнала. Несмотря на отсутствие опыта, она с энтузиазмом позировала в бикини и топлесс.

 

Александра Попова


Фотографии полуобнаженной Александры были сделаны в живописном месте – на побережье Калининградской области. «Фабрикантка» призналась, что съемки проходили в экстремальных условиях - в день фотосессии, как назло, начал дуть ледяной ветер, а температура воды в море была всего 13 градусов.

 

Александра Попова

 
При этом артистка должна была изображать на снимках страсть и томность красотки, которую разгорячило солнышком на пляже. По словам Александры, чтобы сделать очередной кадр, она буквально выныривала из многочисленных слоев одежды, в которые ее кутали на съемочной площадке, боясь простудить.

 

Александра Попова

 
Однако фотографии получились все равно живописными и эффектными. Александра Попова обладает внешностью, достойной любой голливудской звезды. Удивительно, что в группу она пришла, предварительно отучившись в вузе на стоматолога. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Солистка группы «Фабрика» разделась для мужского глянца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.