Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Comfort Line: матрасы без предоплаты доступны в 500 городах РФ

  • Comfort Line: матрасы без предоплаты доступны в 500 городах РФ
  • Смотрите также:

Фабрика матрасов Comfort Line расширила географию поставок своей продукции до 500 российских городов. Теперь покупатели могут получить свои заказы без предоплаты.

Как правило, покупатели не всегда готовы оплачивать 100% стоимости заказа, не убедившись в качестве товара. Многие поставщики со своей стороны без должной ответственности относятся к своим клиентам — затягивают сроки доставки и могут даже привезти товар, отличный от заказа. Comfort Line ввел новые правила доставки, и теперь клиентам не стоит переживать за состояние и качество товара, ведь оплата происходит после получения и проверки соответствия.

Коммерческий директор фабрики Comfort line Ешкин Александр Михайлович: «Мы поставили цель существенно расширить список городов для доставки заказов. Изначально мы работали только в Москве и МО, в 2013 году продукцию Comfort Line стало возможно купить в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. С конца 2014 мы работали над тем, чтобы поставлять продукцию по всей стране».

Теперь фабрика матрасов Comfort Line осуществляет доставку в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Владимир, Калугу, Иваново, Сочи, Туапсе, Анапу, Адыгейск, Майкоп, Таганрог, Рязань. Также доставка матрасов и прочих изделий без предоплаты производится в другие населенные пункты Московской, Ярославской, Рязанской, Калужской, Тверской, Владимирской, Ивановской, Ленинградской, Курганской, Ростовской, Челябинской областей, Краснодарского, Пермского, Ставропольского края и республики Адыгея.

Сроки доставки зависят от региона. Для Москвы они остались прежними — два рабочих дня. В регионы заказы будут отгружены в течение 3-14 рабочих дней. При наличии лифта подъем покупок на этаж осуществляется бесплатно, в иных случаях — 100 рублей за этаж.

Основной продукцией, которую выпускают Comfort line, стали матрасы на базе независимого пружинного блока. В различных моделях может быть от 500 до 1000 пружин на одно спальное место. Кроме этого, фабрика производит беспружинные матрасы, наматрасники, основания кроватей. Comfort line использует только экологически чистые материалы, качество которых подтверждено международными сертификатами. Продукция производится на современном европейском оборудовании.В компании работает «Отдел исследования в области здорового сна», который занимается совершенствованием качества изделий.

На сайте компании можно купить детские матрасы, модели для полноразмерных одно- и двухспальных кроватей. Возможно выполнение нестандартных заказов в соответствии с требованиями клиентов.

Контакты:

8 (800) 775-13-63

comfortline-mattress.ru


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Comfort Line: матрасы без предоплаты доступны в 500 городах РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.