Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Сети появилась удаленная сцена из «Друзей»

  • В Сети появилась удаленная сцена из «Друзей»
  • Смотрите также:

Комедийный сериал «Друзья» завершился более 10 лет, но бывшие создатели истории все еще продолжают представлять фанатам неизвестные ранее эпизоды. Так, на днях в сети появилась 4 минутная сценка, которая была вырезана из серии под названием «Эпизод, где Рейчал признается Россу».

Как следует из аннотации, которая появляется в видео с первых секунд, этот эпизод было решено удалить из-за этических соображений. Выяснилось, что сценка была снята спустя две недели после того, как в башни-близнецы в Нью-Йорке врезался самолет. Причиной для удаления сценки послужило то, что в ней говорится о бомбе на самолете.

Моника и Чендлер собрались отправиться в свадебное путешествие. Проходя контроль через металодетектор, Чендлер увидел надпись, в которой говорится о том, что в аэропорту и самолете запрещено говорить о бомбах. В присущей манере Чендлер стал шутить по этому поводу, из-за чего, собственно, и был задержан службой безопасности.

Сэр Пол МакКартни признался, что однажды отказался от съемок в ситкоме «Друзья»«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВ Нью-Йорке появится кофейня из сериала «Друзья»Мэтт ЛеБлан предложил принцам Уильяму и Гарри «отвалить» нецензурной лексикойКортни Кокс винит Дэвида Швиммера в том, что продолжения «Друзей» не будет

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В Сети появилась удаленная сцена из «Друзей»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.