Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роды «богини» Анисиной будут транслироваться в прямом эфире

  • Роды «богини» Анисиной будут транслироваться в прямом эфире
  • Смотрите также:

Зимой у Никиты Джигурды и Марины Анисиной должен родиться третий совместный ребенок. Уже известно, что это будет девочка, которой родители давно придумали необычное имя. «Нынче РАда детвоРА, что родится их сестРА, Богиня Герда Гера Крист АНИСИНА Джигурда появится на СВЕТ в начале января», - как всегда в стихотворной форме прокомментировал 54-летний актер это радостное событие. Как и предыдущие два раза, эпатажная пара намерена превратить роды в настоящее шоу.

 

Никита Джигурда и Марина Анисина

  Напомним, появление на свет своих старших детей Джигурда снял на камеру, а затем выложил это интимное видео в интернет. На этот раз он подошел к вопросу намного серьезнее, организовав онлайн-трансляцию родов. Заботливый отец семейства уже договорился с одним из интернет-порталов о прямом эфире и с несколькими зарубежными телеканалами. Кроме того, отснятый сюжет станет частью документального фильма о Марине Анисиной. Его снимают во Франции, где и собирается рожать 39-летняя спортсменка.   Как поспешил рассказать журналистам Никита Джигурда, он, по уже сложившейся традиции, будет рядом с женой с гитарой в руках. Когда Анисина шесть лет назад рожала  Мика-Анжеля Криста, шоумен подбадривал супругу своим пением. Год спустя, при рождении Эвы-Влады, пара запевала вместе. Ну а теперь к процессу подключится целый хор профессиональных исполнителей. Джигурда уверен, что пение ребят будет способствовать расслаблению роженицы.

 

Семья Никиты Джигурды

  Беременную фигуристку планы эксцентричного мужа ничуть не смущают, она уже дала согласие на это реалити-шоу. Имя дочки ей тоже нравится, тем более будущий отец очень просто объяснил его значение: «В древнегреческой мифологии верховную богиню, покровительницу брака, третью жену Зевса, звали Гера. Ну а Герда – это героиня сказки «Снежная королева», которая любовью растопила холодное, циничное мужское сердце».   Кстати, у Джигурды есть еще два сына от гражданского брака с поэтессой Яной Павелковской. Имена у парней, благодаря папе, тоже замысловатые. Артемий-Добровлад родился в 2002 году, а Илье-Максимилиану сейчас семь лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                         ФОТО НИКИТЫ ДЖИГУРДЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Роды «богини» Анисиной будут транслироваться в прямом эфире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.