Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Телеведущую вместе с больным ребенком бросил муж

  • Телеведущую вместе с больным ребенком бросил муж
  • Смотрите также:

Ведущая передачи «Доброе утро» Светлана Зейналова дала откровенное интервью, признавшись, что растит шестилетнюю дочь, страдающую аутизмом. Телеведущая поделилась жесткими подробностями того, насколько сложной может быть жизнь с больным ребенком.

 

Светлана Зейналова

 
О своей дочери Светлана решила рассказать после нашумевшей истории с сестрой-аутистом Натальи Водяновой, которую стали выгонять из летнего кафе. В полтора года у дочки ведущей врачи впервые заметили изменения в ее поведении, а дальнейшее обследование показало, что у малышки аутизм. Зейналова поведала, что тоже столкнулась с жестокостью общества на личном опыте - ее ребенка также выгоняли, не хотели брать в детские сады. При этом молодой маме было трудно открыто признаться в том, что у ее ребенка есть особенности развития.
 
«Нас просили выйти из кафе, выгоняли из кружков – никто не хочет возиться с трудным ребенком. Не брали в детские сады, даже няни отказывались с нами работать. Я понимала, с одной стороны, почему они так. Но мне было до бесконечности обидно, что это происходит. Да, она такая, но она же – человек!» – поделилась своим мнением Свеилана Зейналова.
Кроме того, нездоровый ребенок стал слишком тяжелым испытанием для брака телеведущей. Супруг Алексей Глазатов ушел от них с дочерью. Об этом периоде Зейналова вспоминает с ужасом. Ей в одиночку пришлось решать многочисленные проблемы, искать врачей и средства на лечение.
 
Личное будущее Светлана также оценивает без особого оптимизма. Она сомневается, что найдется такой мужчина, который захочет нести ответственность за семью с больным ребенком. «Ты четко понимаешь, что всю жизнь будешь заниматься этим. И, скорее всего, с тобой никогда не захочет жить ни один мужчина...», - поделилась ведущая в интервью изданию «Телепрограмма». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Телеведущую вместе с больным ребенком бросил муж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.