Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Собчак испытывает отвращение к полным людям

  • Ксения Собчак испытывает отвращение к полным людям
  • Смотрите также:

Телеведущая Ксения Собчак сделала резкое заявление в адрес людей, которые не отличаются модельными параметрами тела. Причем досталось от острой на язык журналистки не только простым обывателям, но и американским звездам. Светская львица считает, что чрезмерно выдающиеся части тела небезызвестной Ким Кардашьян могут привлекать только дальнобойщиков.

 

Ксения Собчак

  Очередной злободневный пост у телеведущей созрел после того, как она перечитала комментарии своих подписчиков к опубликованной ею ранее фотографии. Она выложила в Instagram обложку сентябрьского номера журнала L'Officiel Russia, но встретила волну критики. Общественности не понравился анорексичный вид моделей, которые изображены на снимке.

 

Ксения Собчак испытывает отвращение к полным людям

  «Друзья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про «доходяг». Не буду объяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона, но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных – нет», - высказалась Ксения Собчак.   Девушка также показала свою радость по поводу того, что в мире моды по-прежнему обязательным условием большого успеха является худоба. И попросила не обманываться тех людей, которые считают, что нужно популяризировать пышные формы. Коммерческие модели, по мнению Ксюши, это массовый сегмент, и нет ничего красивее худого спортивного тела. Поэтому она всегда с недоумением читала «ценные» советы про увеличение груди.   Ну а чтобы ее слова казались более красноречивыми, телеведущая напоследок оскорбила одну из самых ярких представительниц девушек с выдающимися объемами: «Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян. Этих женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам!» (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                           ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Собчак испытывает отвращение к полным людям


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.