Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Треть молодых американцев считают себя бисексуалами

  • Треть молодых американцев считают себя бисексуалами
  • Смотрите также:

Каждый третий молодой американец не полностью уверен в своей сексуальной ориентации, как показало исследование. Следовательно, треть молодого население США может относиться к категории бисексуалов. 

Бисексуальность


Совсем недавно в Великобритании было проведено исследование, которое показало, что половина молодёжи страны не уверена в своей гетеросексуальности. Примерно такие же результаты были получены и в ходе исследования в Америке. В целом, 78% американцев считают себя абсолютно гетеросексуальными, а 4% уверенно относят себя к категории геев. 16% жителей США находится где-то между этими двумя сексуальными ориентациями.


В данной группе 10% полагают, что являются больше гетероексуальными, чем гомосексуальными, а 3% определяют себя более гомосексуальными. При этом еще 3% вновь пребывают где-то посредине. И все-таки достаточно велик процент тех кто, даже считая себя гетеросексуалами, уже имел опыт однополой любви.


Так, 12% гетеросексуальных американцев заявили, что когда-либо экспериментировали в этом направлении. Примечательно, что чем старше становятся люди, тем уверенней они выносят суждения по поводу собственной сексуальной ориентации. 24% людей в возрасте от 30 до 44 не определились между гетеросексуальностью и гомосексуальностью, а среди тех, кому уже исполнилось 45, таковых всего 8%.


Результаты исследования показывают, что сексуальная ориентация человека далеко не всегда сразу и окончательно определяется с рождения, она может варьироваться с возрастом под воздействием различных внешних факторов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Треть молодых американцев считают себя бисексуалами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.