Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В китайском Тяньцзине на месте взрывов возникли новые пожары

  • В китайском Тяньцзине на месте взрывов возникли новые пожары
  • Смотрите также:

В китайском городе Тяньцзинь на месте взрывов возникли новые пожары.
 
Пока что неизвестно, что стало причиной новых возгораний.

Сотрудники пожарной службы выехали на новый вызов – четыре пожара возникло на месте взрывов в Тяньцзинь. На данный момент не месте происшествия спасатели пытаются локализовать очаги возгораний, а также ликвидировать распространяющийся огонь. Сами пожарные пока никак не комментируют причины вновь возникшего возгорания.
 
Согласно последним данным, в результате предыдущих взрывов и пожара было частично повреждено порядка 17 тысяч жилых домов. Также имена 70 человек до сих пор находятся в списке пропавших без вести.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что сотни людей пострадали в результате крупного взрыва с последующим возгоранием на востоке Китая. ЧП произошло в портовом городе Тяньцзинь. По словам очевидцев, прогремевший взрыв был такой силы, что волна ощущалась на расстоянии 10 километров от эпицентра. После мощного взрыва в воздух поднялся столб густого дыма высотой в несколько сотен метров. Также стало известно, что в китайском Тяньцзине количество погибших из-за взрыва выросло до 44 человек. А накануне началась очистка территории, где произошла серия взрывов. На склад выехали специалисты по работе с опасными химикатами.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В китайском Тяньцзине на месте взрывов возникли новые пожары


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.