Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кандидат в президенты Хилари Клинтон

  • Кандидат в президенты Хилари Клинтон
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей статье американский политический активист Калеб Маупин, американские власти имеют давнюю традицию поддерживать террористов по всему свету, независимо от политических и религиозных взглядов.

В этой связи особо забавно выглядят связи кандидата в президенты США Хилари Клинтон с различными террористическими организациями, при том что она объявила «борьбу с терроризмом» одним из лозунгов своей избирательной кампании.

Так, особую слабость госпожа Клинтон питает к Народным моджахедам Ирана, которые на протяжении пяти десятилетий уничтожают мирное население Ирака и Ирана и, по данным правозащитных организаций, регулярно применяют пытки по отношению к своим пленникам. Однако в 2012 году Хилари Клинтон внезапно решила, что НМИ пошли «мирной дорогой», после чего они были исключены из списка международных террористических организаций. Это означает, что любой желающий гражданин США может свободно оказывать им любую материальную помощь.

Другой любимец Хилари — африканская террористическая группировка «Боко Харам», которая благодаря стараниям политика долгое время оставалась вне списка международных террористических организаций. И лишь когда Китай начал усиливать свои позиции в Нигерии, Вашингтон включился в борьбу с этой террористической угрозой.

Стоит ли отдельно говорить о тесных связях Хилари с аравийскими монархиями, которые на протяжении десятилетий являлись источником нестабильности, благодаря своей поддержке террористов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кандидат в президенты Хилари Клинтон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.