Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У звезды Зачарованных обнаружили рак

  • У звезды Зачарованных обнаружили рак
  • Смотрите также:

44-летняя актриса Шеннен Доэрти (Shennen Doherty), сыгравшая Прюденс Холливел в сериале Зачарованные, сообщила поклонникам, что больна раком.
Опухоль молочной железы врачи обнаружили у женщины в марте. Из-за несвоевременных анализов злокачественная опухоль затронула и лимфатические узлы.
Шеннен также сообщила, что не смогла пройти полное медицинское обследование в начале года из-за халатности ее бывшего менеджера, не оплатившего медицинскую страховку. Поэтому рак не был обнаружен на начальной стадии.
В настоящий момент актриса судится с компанией Tanner Mainstain Glynn & Johnson, которая занималась ее делами. Голливудская звезда хочет привлечь к ответственности фирму, по вине которой ей пришлось отложить обследование, в результате теперь ее ждет курс химиотерапии и, возможно, удаление груди.
Доэрти утверждает, что в 2013 г. профессиональный союз SAG, представляющий более 120 тыс. американских актеров, направил Tanner Mainstain заявку на оплату медицинской страховки на 2014 год. Однако по неизвестным причинам оплату не произвели, и компания в срочном порядке прекратила сотрудничество с Доэрти.
Новую страховку актриса получила только в 2015 г. и по результатам обследования получила неутешительный диагноз.
Между тем в Tanner Mainstain отвергают обвинения Доэрти, заявляя, что медстраховка была оформлена вовремя. Представители фирмы выразили сожаление по поводу болезни актрисы и пожелали ей скорейшего выздоровления.
Шеннен Доэрти известна по ролям Бренды Уолш в телесериале Беверли-Хиллз, 90210 и Прю Холливелл в сериале Зачарованные.
Звезде предстоят химиот b093 ерапия и операция по удалению пораженной молочной железы.
Источник: http://www.kleo.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У звезды Зачарованных обнаружили рак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.