Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Батурина рассказала о конфликте с женой премьер-министра Светланой Медведевой

  • Елена Батурина рассказала о конфликте с женой премьер-министра Светланой Медведевой
  • Смотрите также:

В российских СМИ появились сообщения о конфликте, который ранее разгорелся между женами бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и российского премьер-министра Дмитрия Медведева.

Разногласия, как стало известно, касались одной из элитных гимназий столицы.

По словам супруги бывшего мэра Москвы Елены Батуриной, которая не так давно дала интервью изданию «Форбс», в прошлом она конфликтовала со Светланой Медведевой - женой премьер-министра РФ.

Как стало известно, интересы высокопоставленных дам столкнулись в связи с частной столичной гимназии, где обучались дети очень богатых россиян. Батурина в своем интервью рассказала, что описываемые события происходили в то время, когда Дмитрий Медведев занимал пост президента страны, и его сын посещал именно эту гимназию.

Батурина, по ее словам, в результате этого конфликта, была вынуждена расстаться с этим учебным заведением, несмотря на то, что именно она выстроила эту гимназию на собственные деньги. Супруга бывшего мэра российской столицы призналась, что не исключает вероятности того, что этот конфликт явился причиной противостояния Юрия Лужкова и Кремля около пяти лет назад.

Напомним, ранее Елена Батурина вновь была признана самой богатой россиянкой, уже в третий раз оказавшись лидером списка по версии издания «Форбс», в который вошли 50 самых состоятельных дам. Капиталы Батуриной эксперты журнала оценили в миллиард долларов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Елена Батурина рассказала о конфликте с женой премьер-министра Светланой Медведевой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.