Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ФОТО: Земфира, Иван Дорн и другие звезды на Пикнике Афиши

  • ФОТО: Земфира, Иван Дорн и другие звезды на Пикнике Афиши
  • Смотрите также:

Среди тех, кто на этот раз исполнял свои хиты на пикнике, - Иван Дорн, Keisza, Hot Chip, Найк Борзов и многие другие музыканты, ну а хедлайнером стала звезда, которая совершенно не нуждается в представлении, - Земфира.
Среди многочисленных гостей были замечены и селебрити - Равшана Куркова с Ильей Бачуриным, а также бизнесмен Александр Мамут.
Пикник Афиши - это не только концерты, но и множество других развлечений. Тем, кто приехал в субботу в Коломенское, было чем заняться: начиная хотя бы с того, чтобы просто позагорать на траве, ведь в конце пасмурной и прохладной недели погода в Москве по-настоящему разгулялась, так что тучи событие не омрачили.

Равшана Куркова и Илья Бачурин с друзьями

Равшана Куркова и Илья Бачурин

Александр Мамут


В течения дня каждый находил себе занятие по вкусу: кто-то смотрел кино, кто-то фотографировался в ретро-фотостудии, кто-то разрисовывал в разные цвета только что сделанные фанерные гитары или делал покупки в многочисленных pop-up магазинчиках, которые открыли популярные бренды. Разнообразие еды и напитков впечатляло: на территории парка работал огромный фудкорт.
Ну а когда на одной из двух сцен появлялся очередной исполнитель, все устремлялись прямиком туда: посмотреть на безумные танцы Ивана Дорна, самим станцевать под песни Keisza или послушать английских bdc2 электронщиков Hot Chip. При этом все ждали вечера, ведь Земфира не так уж часто выступает на подобных мероприятиях, а на пикнике последний раз пела четыре года назад.
Ее выступление, как и ожидалось, вызвало настоящую бурю восторга. Несколько тысяч собравшихся пели вместе с Земфирой все ее самые известные песни, поднимали в воздух светящиеся телефоны и дважды вызывали певицу на бис. Сама она тоже была в отличном настроении и много общалась с публикой.
Самым эмоциональным моментом стал тот, когда Земфира пела про небо Лондона, а небо над Коломенским осветилось фейерверками.
Судя по разговорам поздно вечером покидавших парк зрителей и по комментариям в социальных сетях, пикник удался на все сто, ну а благодаря Земфире его будут обсуждать еще долго.







Земфира

Иван Дорн

Иван Дорн

Keisza

Keisza

Батишта










Гости пикника
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/events/60689-zemfira-ivan-dorn-i-drugie-zvezdy-na-piknike-afishi.html

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку ФОТО: Земфира, Иван Дорн и другие звезды на Пикнике Афиши


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.