Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Банкиры в гневе от русских рабов

  • Банкиры в гневе от русских рабов
  • Смотрите также:

Российские рабы не желают брать кредиты на десятилетия, передавать их потомкам.

Ситуация в розничном банковском кредитовании ухудшается каждый месяц, а российские банкиры видят проблему не в закредитованности населения, а в том, что целые категории граждан принципиально не хотят брать кредиты.

«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.

Выступавшие на форуме банкиры посетовали также, что у российских граждан очень короткий горизонт планирования: даже ипотечный кредит, который банк выдает на 20 лет, заемщик гасит за 5–7 лет в среднем. «По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения», – сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин, сославшись на мировой опыт.

Вот ведь беда то. Население, понимаешь ли, не хочет в рабство, не хочет переплачивать три рубля за то, что стоит рубль. Рабы должны передавать долги из поколения в поколение, чтобы даже у их внуков не было шансов на лучшую жизнь.

Помни:

Сейчас не советское время, сейчас в банках проценты грабительские!

Беря кредит, ты обеспечиваешь его залогом – реальной стоимостью, реальными ценностями, реальным достоянием, заработанным твоим напряженным трудом, твоими потом и здоровьем – квартира, дача, земля, машина и т.п. Банкиры же взамен рисуют тебе ничем не обеспеченные цифры в компьютере. Твоя подпись под кредитным договором позволяет банкирам выпускать в десятки раз больше (чем сумма твоего займа) новых пустых денег, давать новые кредиты и богатеть. Основной интерес банкиров состоит в возможности создавать новые деньги, не будет заёмщиков – не будет возможности создавать новые деньги, много новых денег. И так по кругу. И так и растёт пирамида долгов.

Если есть хоть минимальный шанс избежать кредита – откажись от него!

Взяв кредит – ты начинаешь батрачить на зажратых банкиров-ростовщиков, на транснациональную финансовую мафию (в основном сионистскую – КВ)!

Если взял кредит – гаси его досрочно, как можно быстрее!

Кредит = рабство!

Всегда действуй по правилу: накопил – купил! Т.е. сначала накопи сумму, потом покупай нужный товар. Никогда не делай так – увидел в магазине вещь, поддался соблазну, подписал договор, попал в кредитную ловушку-кабалу, начал работать на дядю. Следуя правилу «накопил – купил», сам потом удивишься тому, сколько сэкономил денег, времени и нервов – КВ

Банкиры должны обслуживать народное хозяйство, должны работать на народ, а не наоборот!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Банкиры в гневе от русских рабов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.