Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елене Кондулайнен угрожают убийством

  • Елене Кондулайнен угрожают убийством
  • Смотрите также:

Звезда советского кино актриса Елена Кондулайнен опасается за своё здоровье и жизнь. Пока она ездила по святым местам, пострадала её недвижимость: преступники без её ведома снесли её гараж, а все вещи, которые были внутри, выбросили на свалку. После того, как она обратилась с заявлением к правоохранителям, неизвестные начали угрожать ей физической расправой.


Елена рассказала, что гараж приобрела в 2002 году, о чём имела все документы. И хотя автомобиля во время сноса в нём не было, там было немало личных вещей, часть из которого была ценным антиквариатом – картины, платья и антикварные книги она планировала передать музею, но преступники попросту выбросили всё на помойку.
В своём заявлении причинённый ущерб Елена оценила в миллион рублей. Сразу же после этого ей начали поступать угрозы. Странно то, что ещё в отделении полиции Кндулайнен предупредили, что она может запросто превратиться с пострадавшей в обвиняемую, и сделал это.. оперативник. Он заявил, что гараж, скорее всего снесли государственные структуры и намекнул, что разборки с государством ни к чему хорошему не приведут.
Елене так и не предоставили документы, подтверждающие законность действий муниципальных служб, а только дали адрес свалки, куда были доставлены её вещи. Кондулайнен отправилась туда, но сотрудники больше похожие на гастарбайтеров ей ничем не помогли – вещей Елены там не оказалось. Словно почувствовав опасность, она вышла к своему автомобилю. Через минуту приехали тонированные внедорожники, и актриса предпочла уехать из этого тревожного места.
11 августа на тротуаре возле дома её чуть не переехал самосвал, она едва успела отскочить в сторону. Елена пережила нервный срыв и дело едва не кончилось инфарктом – вовремя приехавшая скорая помощь спасла её. На душе у Кондулайнен неспокойно – она чувствует, что за ней организовали слежку, боится, что бандиты ворвутся к ней в квартиру и убьют. По непонятным причинам несколько дней назад вневедомственная охрана МВД отключила ей сигнализацию..
Сергей Литвинов, занимающий пост заведующего сектором строительства и имущества Хорошевского района, был немногословен, и просто заявил, что гараж был снесён законно, но без участия руководства больше говорить ничего не стал, как не стал предоставлять законные документы.
Елена заявила, что терпела месяц, но боится, что бандиты ни перед чем не остановятся, и надеется, что огласка поможет найти виновных в этой ситуации, а ей самой спасёт жизнь.

Елена Кондулайнен скрывает сыновей от публики, чтобы не сглазилиЕлена Кондулайнен потеряла интимные фотоНикита Джигурда рассказал о «ревнивой» Марине АнисинойЕлена Кондулайнен сломала руку на детском фестивалеСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Елене Кондулайнен угрожают убийством


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.