Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена создателя «Ералаша» ушла работать в секс

  • Жена создателя «Ералаша» ушла работать в секс
  • Смотрите также:

Экс-супруга Бориса Грачевского нашла применение своим талантам на ниве секс-индустрии. СМИ сообщили, что Анна стала «лицом» сети интим-магазинов, объяснив свое решение благородным желанием помочь своим соотечественникам укрепить их семьи.

 

Борис Грачевский и Анна

 
Сама Анна Грачевская считает, что людям не нужно краснеть и ухмыляться во время обсуждения темы секса. Брюнетка пояснила, что изобилие интимных игрушек существует исключительно для того, чтобы сделать супружескую жизнь счастливой и увлекательной.
 
«Всем, кто испытывает какие-либо проблемы в семье, не стоит искать отношений на стороне, а лучше зажечь старые!» – посоветовала бывшая жена режиссера «Ералаша».
В настоящее время Грачевская является «лицом» санкт-петербургской сети концептуальных магазинов для взрослых, специализирующихся на психологическом и сексуальном воспитании и укреплении семьи. Ее изображение украшает рекламные постеры этой сети. Кроме того, планируется, что Анна поучаствует в психологических тренингах, на которых участников будут учить, как устранять трения в отношениях.

 

Анна Грачевская

 
Бывшая супруга Бориса Грачевского утверждает, что представляемые ею магазины не пошлые, это именно индустрия, направленная на укрепление семейных интимных отношений. По словам брюнетки, в интимной жизни не должно быть шаблонов, чтобы люди могли раскрепощаться и друг перед другом вести себя более чем свободно.
 
«Я не вижу в посещении секс-шопов ничего постыдного и зазорного, мы живем не в совдепе. Это в Советском Союзе секса не было, а сейчас совершенно другое время. Отчего возникает стыд? Оттого что люди закомплексованы. Нужно по-другому относиться к таким вещам, по-иному вести себя, особенно в семье», - поделилась своим мнением Анна. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жена создателя «Ералаша» ушла работать в секс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.