Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скульптуре Ники Минаж в Музее восковых фигур мадам Тюссо понадобилась охрана

  • Скульптуре Ники Минаж в Музее восковых фигур мадам Тюссо понадобилась охрана
  • Смотрите также:

Администрации Музея восковых фигур Мадам Тюссо пришлось раскошелится на охрану для восковой фигуры известной исполнительницы Ники Минаж. Работники решили, что взятый из клипа «Anaconda» образ артистки привлечёт публику. И не ошиблись.


Впрочем, реакция посетителей не всегда был приличной. Поза фигуры восковой копии Ники спровоцировала отдельно взятых извращенцев на имитацию полового акта, её хватали за интимные части и делали другие унижающие снимки, наводнившие интернет.
Пока неизвестно, кто подал идею с охраной – администрация музея, или сама певица, увидавшая, как публика развлекается с её восковой фигурой. Сама певица или её представители не комментируют сложившуюся ситуацию.
Напомним, что на прошлой неделе концерт Минаж в Сан-Франциско был сорван неким 22-летним поклонником, которому вздумалось распылить в толпу перцовый газ. Поднялась суматоха, которая привела к дракам. Со сцены Ники заметила, как четверо людей избивают девушку, она обратилась к ним с требованием прекратить. Пострадавшая поднялась на сцену и певица дала ей воды. Тем временем приехала полиция и задержала дебоширов и главного виновника.

Поклонники Ники Минаж сорвали её концертТысяча полуобнаженных Ники Минаж «украсила» ступеньки собора в ХельсинкиПлемянник принцессы Дианы хочет жениться на Ники МинажТейлор Свифт извинилась перед Ники МинажНикки Минаж обручена с Миком Миллом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скульптуре Ники Минаж в Музее восковых фигур мадам Тюссо понадобилась охрана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.