Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скульптуре Ники Минаж в Музее восковых фигур мадам Тюссо понадобилась охрана

  • Скульптуре Ники Минаж в Музее восковых фигур мадам Тюссо понадобилась охрана

Администрации Музея восковых фигур Мадам Тюссо пришлось раскошелится на охрану для восковой фигуры известной исполнительницы Ники Минаж. Работники решили, что взятый из клипа «Anaconda» образ артистки привлечёт публику. И не ошиблись.


Впрочем, реакция посетителей не всегда был приличной. Поза фигуры восковой копии Ники спровоцировала отдельно взятых извращенцев на имитацию полового акта, её хватали за интимные части и делали другие унижающие снимки, наводнившие интернет.
Пока неизвестно, кто подал идею с охраной – администрация музея, или сама певица, увидавшая, как публика развлекается с её восковой фигурой. Сама певица или её представители не комментируют сложившуюся ситуацию.
Напомним, что на прошлой неделе концерт Минаж в Сан-Франциско был сорван неким 22-летним поклонником, которому вздумалось распылить в толпу перцовый газ. Поднялась суматоха, которая привела к дракам. Со сцены Ники заметила, как четверо людей избивают девушку, она обратилась к ним с требованием прекратить. Пострадавшая поднялась на сцену и певица дала ей воды. Тем временем приехала полиция и задержала дебоширов и главного виновника.

Поклонники Ники Минаж сорвали её концертТысяча полуобнаженных Ники Минаж «украсила» ступеньки собора в ХельсинкиПлемянник принцессы Дианы хочет жениться на Ники МинажТейлор Свифт извинилась перед Ники МинажНикки Минаж обручена с Миком Миллом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скульптуре Ники Минаж в Музее восковых фигур мадам Тюссо понадобилась охрана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.