Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Никита Джигурда выломал дверь в гримерке Любаши

  • Никита Джигурда выломал дверь в гримерке Любаши
  • Смотрите также:

Скандальный артист Никита Джигурда снова заявил о себе. Он решил померяться силой с дверью в юрмальском концертном зале «Дзинтари». Однако хулиганской эту выходку никак не назовёшь –наоборот, после того, как он выломал дверь в гримёрную комнату, он слыл героем.


Как оказалось, заклинившая дверь едва не сорвала выступление Татьяны Залужной, она же Любаша. В этот вечер у неё был запланирован концерт-спектакль, состоявший из тринадцати разных образов, а потому менять образы (а значит и костюмы) приходилось через каждую пару-тройку песен.
По счастливому стечению обстоятельств, в Никита и Татьяна оказались в одной гримёрной, и видя, что у коллеги запарка, Джигурда принялся помогать артистке, подавая ей костюмы. Внезапно в двери сломался замок, и артисту пришлось применить силу, чтобы спасти выступление Любаши.

Никита Джигурда высмеял Кончиту ВурстМарина Анисина подаёт в суд на сотрудников ток-шоу «Пусть говорят»Мать Никиты Джигурды расстроена примирением с Мариной АнисинойЖена Никиты Джигурды Марина Анисина судится программой «Пусть говорят» в европейском арбитражеНикита Джигурда сообщил о беременности Марины Анисиной

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Никита Джигурда выломал дверь в гримерке Любаши


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.