Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пескова и Навку нашли в античном театре на Сицилии

  • Пескова и Навку нашли в античном театре на Сицилии
  • Смотрите также:

Пока блогеры в поисках места отдыха Дмитрия Пескова и Татьяны Навки публикуют геотеги и маршрут яхты Maltese Falcon, корреспонденты LifeNews своими глазами наблюдали, как на самом деле проводят медовый месяц пресс-секретарь президента и олимпийская чемпионка.

18 августа мы застали молодоженов на востоке Сицилии в городе Таормина. Пара поселилась в отеле Grand Hotel Timeo.

Отель Grand Hotel Timeo

Стоимость номеров здесь начинается от 67 тысяч рублей в сутки. Постояльцам предлагают посетить несколько магазинов и ювелирных бутиков, а также поужинать в ресторане или провести время в барах, с террасы одного из которых, кстати, Навка и выкладывала фотографию в свой «инстаграм».

Накануне вечером Татьяна Навка прогулялась по улочкам в старом городе Таормины. Сначала она заглянула в магазин детской одежды Modelli Monelli, где на распродаже приобрела 3 детские кофты и шляпу.

После этого олимпийская чемпионка зашла в сувенирную лавку. Тут Навка долго разглядывала магнитики и открытки с видами Сицилии, но особенно ее привлек стенд с декоративными прихватками для кухни стоимостью 6 евро. Изучив ассортимент и так ничего и не купив, Татьяна отправилась к выходу, где получила от продавца подарок – два лоскута ткани с ее вышитым именем.

Нагулявшись по старому городу, олимпийская чемпионка отправилась в отель. Здесь у входа ее встретил Дмитрий Песков. В стильных синих шортах и сандалиях на босу ногу пресс-секретарь президента мог не бояться быть узнанным даже среди большого числа российских туристов. Прогулку по Таормине пара продолжила вместе.

А уже через пять минут стало понятно, какой сюрприз Песков преподнес своей жене: 2 билета в античный театр Teatro Antico di Taormina. Это великолепное античное сооружение было создано примерно в третьем веке до нашей эры. За всю его многовековую историю театр переделывали лишь раз, для боев гладиаторов. Спустя более чем две тысячи лет, несмотря на свой полуразрушенный вид, сцена театра почти каждый вечер открыта для постановок. Вечером 18 августа здесь давали «Травиату» Джузеппе Верди.

Пара расположилась в середине зала, заняв места по купленным за 30 евро билетам. Любовную трагедию главных героев Травиаты — Альфреда Жермона и Виолетты Валери — Песков и Навка наблюдали, взявшись за руки. Когда стихли финальные аплодисменты зрителей, в Таормине наступила полночь. И свой вечер пара завершила в отеле, на террасе, наслаждаясь теплым воздухом и компанией друг друга.

Все это время, если верить сервису трекинга яхт, яхта Maltese Falcon находилась почти в 700 километрах от места отдыха Пескова и Навки.

Яхта Maltese Falcon

Напомним, что 17 августа в Интернете появилось сообщение, что молодожены плавают по Средиземному морю с детьми и друзьями на яхте Maltese Falcon, аренда которой в неделю стоит 26 миллионов руб. В качестве доказательств пребывания Пескова на дорогостоящей яхте приводилась информация с сервиса трекинга яхт, а также геотеги в «инстаграме» дочери Навки.

Позже информацию Навального опроверг Олег Митволь, который выложил фотографии с Maltese Falcon и рассказал, что сам недавно был на этой яхте и никакого Пескова с семьей там не видел. Вместо пресс-секретаря президента на яхте, по словам Митволя, отдыхает известный адвокат Дмитрий Якубовский со своим семейством. В качестве доказательств Митволь также выложил в сеть несколько снимков.

Сам Песков ограничился коротким комментарием, в котором заявил, что снимает он не яхту, а всего лишь номер в гостинице.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пескова и Навку нашли в античном театре на Сицилии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.