Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Даже подделку снять не умеют. Фейковое видел из Донбасса

  • Даже подделку снять не умеют. Фейковое видел из Донбасса
  • Смотрите также:

Нынешним пропагандистам очень хочется быть похожими на советских военкоров, полагает депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Только труба пониже, дым пожиже, да и война не та, как ни стараются, - написал он на своей странице в Facebook, комментируя видеоролик с Марией Катасоновой.

Вот и приходится делать фейки, видео с кухни которых иногда утекает в сеть - как у г-жи Катасоновой, помощницы депутата Федорова, сражающейся в рядах НОДа. У нее даже вконтактике фоточка в армейской каске. Дальше там еще лучше - призывы к опричнине, костюмчики в духе ИГИЛа, - отметил Гудков.

И вот эта федоровская муза, оказывается, снимает поддельные видео из Донбасса. Ай-ай. Может, и депутат Федоров со своим всемирным заговором против России тоже придуривается? Так и все эти идейные борцы на госдовольствии: пятачок за пучок, полушка в базарный день. Даже подделку снять не умеют, - озвучил он мнение.

Напомним, помощница депутата Госдумы РФ Евгения Федорова Мария Катасонова снялась в видеоролике, имитирующем обстрел позиций сепаратистов в Донбассе со стороны украинской армии. Она сообщает, что находится в Донецке в 400 метрах от линии соприкосновения сепаратистов и украинской армии, вместе с Первым мотострелковым батальоном бригады Восто 11f0e к.

Вдруг она сбивается и начинает смеяться, и на видео видно, что она находится в темном помещении, а не в зоне боевых действий, а голос за кадром со смехом просит не снимать.

Отметим, что Катасонова является координатором молодежной политики российской организации Национально-освободительное движение.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Даже подделку снять не умеют. Фейковое видел из Донбасса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.