Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Челябинца забили до смерти на глазах у его сына

  • Челябинца забили до смерти на глазах у его сына
  • Смотрите также:

Роковая драка случилась в районе Северо-Запада неподалеку от дома, где жил 41-летний Давлят Насыров. Мужчина забрал пятилетнего сынишку из садика и решил с ним немного прогуляться. Благо погода хорошая. В соседнем дворе семья наткнулась на шумную компанию гопников. Они пили пиво рядом с подъездом и перекидывались матерными репликами.

Насыров был человеком крепким и бесстрашным. Он сделал замечание, в ответ его послали… Слово за слово. Сцепились. Один из хулиганов отправил многодетного папу в нокаут. Давлят упал и ударился головой и потерял сознание. По словам его супруги Елена, врачи приехали через несколько минут. Но было поздно. Смерть наступила от кровоизлияния в мозг.

– Полгода ждали отпуска. Муж первый день отдыхал, а тут такая трагедия! – сокрушается женщина. – Сын все видел. Он показал полиции, кто папу бил. Того задержали.

В пресс-службе УМВД по Челябинску подтвердили, что полиция расследует убийство.

– Драка произошла около девяти вечера. В больницу пострадавшего доставили с черепно-мозговой травмой, от полученных травм мужчина скончался, – рассказали в ведомстве. – Сейчас проводится проверка, опрашиваются очевидцы.

У погибшего челябинца осталось трое несовершеннолетних детей. Чтобы как-то помочь семье, попавшей в беду, волонтеры из группы «Лига добрых дел» предложили начать сбор средств.

Инициатива общественников обескуражила вдову. По словам женщины, деньги ей не требуются.

– Вчера он еще жив был, а се 145ce годня о похоронах думаем, – сказала она «КП». – Ну, зачем мне деньги? Я их и сама заработаю! Мне волшебная палочка нужна, чтобы его оживить. Но вы же мне её не дадите!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Челябинца забили до смерти на глазах у его сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.