Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды «Отряда самоубийц» сделали друг другу татуировки на память

  • Звезды «Отряда самоубийц» сделали друг другу татуировки на память
  • Смотрите также:

Работа над одним из самых неоднозначных фильмов будущего года (по прогнозам критиков) «Отрядом самоубийц» продолжается. Съемки фильма подошли к концу. Сейчас проект находится на стадии пост-прокшена, когда весь отснятый материал нужно соединить в один супергеройский, или точнее сказать суперзлодейский блокбастер.

Съемки картины велись в строжайшем секрете, лишь некоторые сцены были открыты для публики, потому киноманы с большим нетерпением ждут премьеры. В не меньшем предвкушении и актеры, исполнившие главные роли. Чтобы как-то отвлечься от ожидания, некоторые члены съемочной команды решили сделать кое-что на память об «Отряде…». Помогли им в воплощении мечты актеры Уилл Смит и Марго Робби.

Смит и Робби набили желающим татуировки. Теперь надписью Skwad (В оригинале название «Отряда самоубийц» звучит как Suicide Squad) могут похвастаться актеры Юэль Киннаман и Джай Кортни, а также режиссер картины Дэвид Эйр.

Новые кадры со съемок «Отряда самоубийц»: на площадке Марго Робби и Джаред ЛетоРайана Гослинга и Уилла Смита позвали в «Отряд самоубийц»Джаред Лето сыграет в «Отряде самоубийц» Джаред Лето показал себя в образе ДжокераРежиссер «Отряда самоубийц» говорит, что фото-спойлеры, которые публикуют фанаты, фильма не испортят

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезды «Отряда самоубийц» сделали друг другу татуировки на память


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.