Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Какая нужна перестройка России?

  • Какая нужна перестройка России?
  • Смотрите также:

Сложные чувства оставила последняя передача Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

Кремлю сложно признать, что протолкнув на власть в Киеве своего протеже с такими же склонностями клептоманов, как и сама российская власть, результат сегодняшних событий закономерен.

Ну не могли американцы, существующие, пока в мире льется кровь поступить иначе и не разгромить Украину, когда к этому есть все предпосылки. Как же они будут получать бесплатно свою вторую котлету, заработав только на первую, если на планете будет мир? Какой дурак будет покупать их зеленную туалетную бумагу, причем использованную по назначению, если нужно строить дороги, заводы, развивать сельское хозяйство и заботиться о будущем своего народа?

Поэтому слова кремлевской пропаганды о том, что США опять обгадились, теперь уже на Украине вызывают только улыбку.

Нигде США не обгадились и не ошиблись. Устраивая войны власти этой страны, ведут себя всю свою краткую историю, правят там те же семьи, которые некогда подбрасывали индейцам зараженные оспой одеяла и травили спиртным, сгоняя в резервации.

Для экономической и политической элиты США весь мир это и есть племена аборигенов, которые по нелепой случайности живут на территориях, где множество разных природных богатств. И естественно, что мы просто обязаны друг друга убивать, чтобы эти территории освобождать.

Чем шире реки крови по всему миру, тем больше власти у США, тем легче держать свое население в узде, подбрасывая а 12722 мериканскому народу высокий уровень жизни, как крошки со своего стола.

И не нужно быть экспертом, чтобы понять, что власть в России, прикидываясь наивной и обманутой, четко выполняет установки по уничтожению собственной государственности, через уничтожение населения, промышленности и сельского хозяйства.

На прошлой передаче Рогозин заявил, что всеобщая чипизация населения поднимет микроэлектронную промышленность, а значит и всю промышленность России. Ну, большего бреда придумать сложно, хотя за такую идею банкиры должны вручить этому чиновнику орден Ссудного процента, килограмм на десять. Ведь выходит, что если каждый россиянин станет оцифрованным рабом банков и чиновников, то Россия возродится. Рогозин предлагает одеть цифровой ошейник на шею каждого россиянина?

Неужели нужно быть особенно грамотным, чтобы понять простую вещь - только возрождение русской деревни, через стимулирование расселения городов, организации занятости на селе и роста рождаемости способны возродить Россию. Только Матушка Земля родит физически и психически здоровую нацию, отправляя своих сынов прославлять Родину своими талантами в города.

А если власти, целенаправленно сгоняют население в города, уничтожают инфраструктуру в провинции, то, какого можно ждать результата? Неужели, кто-то верит, что города, где люди деградируют, болеют и вымирают, дадут стране здоровое поколение Ломоносовых, Менделеевых и Циолковских?

Часть передачи о перестройке, вообще удивила своей наивностью. Такое впечатление, что никто не понимает, что главная трагедия России это не экономические проблемы, а деградация морали общества. Когда либерально-капиталистическая идеология целенаправленно уничтожает традиционные семейные ценности. Создается впечатление, что вымирающая страна с идеологией бессмысленного потребления, где топтать нижнего и пихать ближнего это основанная идеологическая основа России.

Ведь именно, горбачевская перестройка и бросила народ в бездну деградации. Погнавшись за Западом, русский народ полной грудью хлебнул идеологических помоев Запада, которые начисто вытравливают все то, чем русский человек славился. Любить, дружить, помогать друг другу, почитать старших, знать свое прошлое, нынче не в моде. Теперь острые локти и твердые каблуки, залог успеха и процветания.

Как будто не понятно, что в современном российском обществе, успешный бизнесмен - это в 98% случаев, исключительный негодяй и подонок. А отец семейства, создавший семью, воспитывающий детей, пытающийся эту семью прокормить и обеспечить, сегодня выглядит идиотом, за которым неусыпно наблюдают ювенальщики, чтобы найти повод этих детей забрать.

России нужна перестройка такая, чтобы каждый россиянин знал, что все законы работают на его многодетную семью, которую он сможет обеспечить своим честным трудом. Только многодетная семья, живущая на земле имеющая свое дело, способна обеспечить общество учеными, рабочими и воинами.

Иначе, неизбежно, то, что огромные просторы России займут более здоровые народы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Какая нужна перестройка России?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.