Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стал известен пол будущего ребенка Ксении Бородиной

  • Стал известен пол будущего ребенка Ксении Бородиной
  • Смотрите также:

Слухи, которые зародились еще до свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова, все еще не нашли своего официального подтверждения. Беременна ли телеведущая – вопрос все еще открытый.

Ксюша и ее избранник предпочитают не распространяться на этот счет, а тем временем их близкие делают это за них. Так, недавно информатор из окружения знаменитости рассказал, что Бородина действительно беременна и скрыть этот факт, по очевидным причинам, с каждым днем ей все труднее и труднее. Инсайдер заявил, что даже знает пол будущего общего ребенка Ксюши и Курбана. Пара ожидает мальчика, правда, когда он появится на свет, неизвестно.

Подозрения в том, что Ксения ожидает мальчика, высказывают и ее фанаты. Поводом для таких догадок служит изменившаяся в лице знаменитость. Согласно народному убеждению, если женщина во время беременности расцветает и преображается, значит она носит под сердцем мальчика.

Рано или поздно правда все равно выйдет наружу. Нам остается немного подождать. Кстати, стоит отметить, что саму Ксению все вопросы о беременности сильно злят и выводят из себя. Видимо теледива очень боится сглаза.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияКсения Бородина беременнаКсения Бородина ответила на слухи о своей беременности и свадьбе по «залету»Дженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стал известен пол будущего ребенка Ксении Бородиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.