Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Педофилия приобрела характер пандемии в Великобритании

  • Педофилия приобрела характер пандемии в Великобритании
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей статье независимый британский исследователь Стив МакМиллан, сегодня педофилия пронизала все эшелоны британской политической элиты.

Однако, вместо того чтобы положить конец этой эпидемии, местные органы безопасности продолжают потворствовать педофилам в надежде использовать их «слабость» в своих собственных политических играх.

Так, в центре нового скандала с участием педофилов, которые случаются в Великобритании чуть ли не раз в неделю, оказался Энтони Дафф, который был главой МИ5 при Маргарет Тэтчер. Из документов, которые стали достоянием общественности, известно, что, по убеждению Даффа, «имиджевый ущерб» от выявления педофилов в окружении премьер-министра нанесет «больше вреда», чем изобличение педофилов и защита ни в чем не повинных несовершеннолетних.

Впрочем, отмечает автор, это не первый раз, когда МИ5 повела себя подобным образом.

Не могут добраться до педофилов и судьи, которые начинают получать баснословные деньги сразу после назначения на столь «чувствительные» дела и быстро теряют интерес к поиску справедливости.

Ужас же заключается не столько в засилье педофилов, а в том, что в обществе начинаются разговоры о вполне нормальной подобной бесчеловечной практике. В частности, с такими заявлениями выступали не только представители научных кругов, но и судьи.

Автор уверен, что если народ не в силах влиять на аморальную политическую верхушку, он должен взять дело по борьбе с подобными нелюдями в свои руки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Педофилия приобрела характер пандемии в Великобритании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.